Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   А вот и мы... (http://zrt.ru/forum/fleim/2678.htm)

CeLiCa 08.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...хде фото?? :biggrin:

поклонки или крыши?:spiteful: :crazy:

ZanoZa 08.05.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
поклонки или крыши?:spiteful: :crazy:

П р и в е д!!!:biggrin:

CeLiCa 08.05.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
П р и в е д!!!:biggrin:

какая встрееча!где-то я тя уже видела сеня:biggrin: :spiteful: 9-ого идем?:dntknw: куда-нить

ZanoZa 08.05.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
какая встрееча!где-то я тя уже видела сеня:biggrin: :spiteful: 9-ого идем?:dntknw: куда-нить

Конечно идем!!!!:yahoo: :yahoo: Я уже готова!!!!:yahoo:

CeLiCa 08.05.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Конечно идем!!!!:yahoo: :yahoo: Я уже готова!!!!:yahoo:

вчера ты была другого мнения..и не готова:locomotive: а куда?зрт вроде на крышу..но я туда не пойду..в парк?:wink:

ZanoZa 08.05.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вчера ты была другого мнения..и не готова:locomotive: а куда?зрт вроде на крышу..но я туда не пойду..в парк?:wink:

Ну это было вчера!:crazy: Сома понимаеш не очень хорошо себя чувствовала!!!:kez_11: Я тож за парк!!!Только жаль мне послезавтро на работу:mr47_01:

CeLiCa 08.05.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ну это было вчера!:crazy: Сома понимаеш не очень хорошо себя чувствовала!!!:kez_11: Я тож за парк!!!Только жаль мне послезавтро на работу:mr47_01:

А мне два скутера смотреть!надо быть в твердой памяти..и трезвом уме..:biggrin:

ZanoZa 08.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
А мне два скутера смотреть!надо быть в твердой памяти..и трезвом уме..:biggrin:

Конечно будишь в трезвой памяти!!!:biggrin: Мыж ненадолго!!:spiteful: Так салют посмотрим и подомам:biggrin: Наверное!!!Ты же скоро сядешь на скутер!!!Зазнаешся,звонить перестанеш!!!:biggrin:Ой у меня на работе новый дизайнер!!!(молоденький не опотный):spiteful:

CeLiCa 08.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Конечно будишь в трезвой памяти!!!:biggrin: Мыж ненадолго!!:spiteful: Так салют посмотрим и подомам:biggrin: Наверное!!!Ты же скоро сядешь на скутер!!!Зазнаешся,звонить перестанеш!!!:biggrin:Ой у меня на работе новый дизайнер!!!(молоденький не опотный):spiteful:

Когда я была последний раз в этой памяти))))ну на счет по домам..не знаю..Может всё-таки с Димой увижусь:dntknw:
И вообще!когда я последний раз зазнавалась?:crazy:
а можно я к тебе приеду на дизайнера посмотреть?:blush: и с чего ты взяла что молоденький и не опытный?в секстоне я тоже того мальчиков называла...а оказалось 29 лет:shok:

ZanoZa 08.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Когда я была последний раз в этой памяти))))ну на счет по домам..не знаю..Может всё-таки с Димой увижусь:dntknw:
И вообще!когда я последний раз зазнавалась?:crazy:
а можно я к тебе приеду на дизайнера посмотреть?:blush: и с чего ты взяла что молоденький и не опытный?в секстоне я тоже того мальчиков называла...а оказалось 29 лет:shok:

Приезжай посмотреть:spiteful: Только руками не трогать!!!:biggrin: Ой ну тот из секстона это другая история....:biggrin: Мне кажется тебе не стоит с Димкой встречаться!!!!Или встретится и выяснить все раз и навсегда!!!!:dirol:

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.