Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   А вот и мы... (http://zrt.ru/forum/fleim/2678.htm)

CeLiCa 06.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Колибри
да лан ) если тихо там сидеть никто ж не узнает :crazy:
а в банк как соберешься свистни :biggrin:

никто не узнает??))))))))да там окна 10-ти домов выходят на крышу))))бабушка какая нибудь увидит и вызовет милицию!
по поводу банка...присоединяйся!!!:))Петька вроде собирался...но мож не пойдет:spiteful:

Колибри 06.05.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
никто не узнает??))))))))да там окна 10-ти домов выходят на крышу))))бабушка какая нибудь увидит и вызовет милицию!
по поводу банка...присоединяйся!!!:))Петька вроде собирался...но мож не пойдет:spiteful:

ну значит в прошлый раз повезло? )))
фсе, тада забились :biggrin: ток не забудь :biggrin:

CeLiCa 06.05.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Колибри
ну значит в прошлый раз повезло? )))
фсе, тада забились :biggrin: ток не забудь :biggrin:

угу...повезло...лучше так не делать!!!
забились:spiteful: :crazy: :biggrin:

Вован 06.05.2007 20:56

До Ангера не далеко. Наверное приду на крышу посмареть салют и нарушить закон.:lol:

Mir@cle 07.05.2007 11:11

кто геде 8 собирается??? :kez_08: не поняяяяятно... опять я ничё не знаю.. я так до вас никада не доеду :kez_08:

Xpite 07.05.2007 11:22

8 челлендж, не знаю кто где собирается!
Я предлагаю в другой теме 9-го погулять где-нить, потом ближе к салюту пойти на крышу и встречать салют не в давке, а в первом ряду зрительного зала крыши)...

Вован 07.05.2007 20:32

Я за крышу только скажите когда точно по времени.

Xpite 07.05.2007 20:34

Хз когда и будем ли) У нас тут дел по горло... Я предлагаю погулять по поклоше, а потом уже решить, когда двинем на крышу (ессесно вечером перед салютом, когда на поклоше не протолкнуться)

Stasyan 07.05.2007 21:02

...хде фото?? :biggrin:

Вован 07.05.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хз когда и будем ли) У нас тут дел по горло... Я предлагаю погулять по поклоше, а потом уже решить, когда двинем на крышу (ессесно вечером перед салютом, когда на поклоше не протолкнуться)

ОК я за поклошу. Глав. чтоб не далеко а то без машины как то тупо добиратся. :wink: Короче имейте меня в виду.

CeLiCa 08.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...хде фото?? :biggrin:

поклонки или крыши?:spiteful: :crazy:

ZanoZa 08.05.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
поклонки или крыши?:spiteful: :crazy:

П р и в е д!!!:biggrin:

CeLiCa 08.05.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
П р и в е д!!!:biggrin:

какая встрееча!где-то я тя уже видела сеня:biggrin: :spiteful: 9-ого идем?:dntknw: куда-нить

ZanoZa 08.05.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
какая встрееча!где-то я тя уже видела сеня:biggrin: :spiteful: 9-ого идем?:dntknw: куда-нить

Конечно идем!!!!:yahoo: :yahoo: Я уже готова!!!!:yahoo:

CeLiCa 08.05.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Конечно идем!!!!:yahoo: :yahoo: Я уже готова!!!!:yahoo:

вчера ты была другого мнения..и не готова:locomotive: а куда?зрт вроде на крышу..но я туда не пойду..в парк?:wink:

ZanoZa 08.05.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вчера ты была другого мнения..и не готова:locomotive: а куда?зрт вроде на крышу..но я туда не пойду..в парк?:wink:

Ну это было вчера!:crazy: Сома понимаеш не очень хорошо себя чувствовала!!!:kez_11: Я тож за парк!!!Только жаль мне послезавтро на работу:mr47_01:

CeLiCa 08.05.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ну это было вчера!:crazy: Сома понимаеш не очень хорошо себя чувствовала!!!:kez_11: Я тож за парк!!!Только жаль мне послезавтро на работу:mr47_01:

А мне два скутера смотреть!надо быть в твердой памяти..и трезвом уме..:biggrin:

ZanoZa 08.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
А мне два скутера смотреть!надо быть в твердой памяти..и трезвом уме..:biggrin:

Конечно будишь в трезвой памяти!!!:biggrin: Мыж ненадолго!!:spiteful: Так салют посмотрим и подомам:biggrin: Наверное!!!Ты же скоро сядешь на скутер!!!Зазнаешся,звонить перестанеш!!!:biggrin:Ой у меня на работе новый дизайнер!!!(молоденький не опотный):spiteful:

CeLiCa 08.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Конечно будишь в трезвой памяти!!!:biggrin: Мыж ненадолго!!:spiteful: Так салют посмотрим и подомам:biggrin: Наверное!!!Ты же скоро сядешь на скутер!!!Зазнаешся,звонить перестанеш!!!:biggrin:Ой у меня на работе новый дизайнер!!!(молоденький не опотный):spiteful:

Когда я была последний раз в этой памяти))))ну на счет по домам..не знаю..Может всё-таки с Димой увижусь:dntknw:
И вообще!когда я последний раз зазнавалась?:crazy:
а можно я к тебе приеду на дизайнера посмотреть?:blush: и с чего ты взяла что молоденький и не опытный?в секстоне я тоже того мальчиков называла...а оказалось 29 лет:shok:

ZanoZa 08.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Когда я была последний раз в этой памяти))))ну на счет по домам..не знаю..Может всё-таки с Димой увижусь:dntknw:
И вообще!когда я последний раз зазнавалась?:crazy:
а можно я к тебе приеду на дизайнера посмотреть?:blush: и с чего ты взяла что молоденький и не опытный?в секстоне я тоже того мальчиков называла...а оказалось 29 лет:shok:

Приезжай посмотреть:spiteful: Только руками не трогать!!!:biggrin: Ой ну тот из секстона это другая история....:biggrin: Мне кажется тебе не стоит с Димкой встречаться!!!!Или встретится и выяснить все раз и навсегда!!!!:dirol:

CeLiCa 08.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Приезжай посмотреть:spiteful: Только руками не трогать!!!:biggrin: Ой ну тот из секстона это другая история....:biggrin: Мне кажется тебе не стоит с Димкой встречаться!!!!Или встретится и выяснить все раз и навсегда!!!!:dirol:

Ну после того, что я ему вчера сказала, я думаю он не позвонит...и хватит уже о веселом...давай о чем-нибудь другом поговорим:spiteful:
Просто если мы с тобой идем в парк пойдем...у меня там семья гуляет:))придется себя вести прилично...
пойду, покурю

ZanoZa 08.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Ну после того, что я ему вчера сказала, я думаю он не позвонит...и хватит уже о веселом...давай о чем-нибудь другом поговорим:spiteful:
Просто если мы с тобой идем в парк пойдем...у меня там семья гуляет:))придется себя вести прилично...
пойду, покурю

А что ты ему сказала?:angry2: Мож тогда не стоит в парк???Яж прилично не умею!:biggrin: Да и ты тоже!!:spiteful: Тем болие праздник...

CeLiCa 08.05.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
А что ты ему сказала?:angry2: Мож тогда не стоит в парк???Яж прилично не умею!:biggrin: Да и ты тоже!!:spiteful: Тем болие праздник...

Придется учится:))):biggrin: а куда нам еще идти?я буду с работы такси ловить!так что наверное приеду домой чуть пораньше:bye: оой, сеня зарплата:yahoo:

ZanoZa 08.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Придется учится:))):biggrin: а куда нам еще идти?я буду с работы такси ловить!так что наверное приеду домой чуть пораньше:bye: оой, сеня зарплата:yahoo:

Отлично что по раньше,потусим по дольше!!!!:spiteful:Мож до салюта что-то придумаем???Нет предложений???

CeLiCa 08.05.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Отлично что по раньше,потусим по дольше!!!!:spiteful:Мож до салюта что-то придумаем???Нет предложений???

даже не знаю..что можно придумать :dntknw: надо "пройтись" по записной книжке:crazy: у тебя есть какие-нибудь варианты?:spiteful:

ZanoZa 08.05.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
даже не знаю..что можно придумать :dntknw: надо "пройтись" по записной книжке:crazy: у тебя есть какие-нибудь варианты?:spiteful:

Есть!!!Но ты знаешь неочень бы хотелосось его использовать!!:crazy:
Можно просто прогулятся или в кафешки посидеть!!!:biggrin:

CeLiCa 08.05.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Есть!!!Но ты знаешь неочень бы хотелосось его использовать!!:crazy:
Можно просто прогулятся или в кафешки посидеть!!!:biggrin:

ооо...а по-моему отличный повод познакомиться с Сергеем:haha: :yahoo:
меняю своего Салюта(из секстона который), на твоего Сережу^__^
кафешка наша думаю будет переполнена:blush:
а еще...а еще...ты поедешь 26 на шашлыки?в филевский парк..там красиво:bye: :yes:

ZanoZa 08.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ооо...а по-моему отличный повод познакомиться с Сергеем:haha: :yahoo:
меняю своего Салюта(из секстона который), на твоего Сережу^__^
кафешка наша думаю будет переполнена:blush:
а еще...а еще...ты поедешь 26 на шашлыки?в филевский парк..там красиво:bye: :yes:

Я думаю не стоит!!Не мне салют не нравится!!!Может еще кого предложишь?????Я тогда подумаю) :biggrin: Ну я надеюсь будет завтро хорошая погода,и мы просто прогуляемся:spiteful:

ZanoZa 08.05.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Я думаю не стоит!!Не мне салют не нравится!!!Может еще кого предложишь?????Я тогда подумаю) :biggrin: Ну я надеюсь будет завтро хорошая погода,и мы просто прогуляемся:spiteful:

Насчет шашлыков незнаю!!!Блеже будет видно:dntknw:

CeLiCa 08.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

нинравица?мне тоже:kez_08: ...
:yes: тучки разгонят...а сеня вообще тепло так:blum: и что думаешь по поводу шашлыков?я даже специально субботу выбрала, чтобы всем было удобно!:secret: мы уже списки составляем:bye:

CeLiCa 08.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Насчет шашлыков незнаю!!!Блеже будет видно:dntknw:

нуну:mr47_01:

ZanoZa 08.05.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
нинравица?мне тоже:kez_08: ...
:yes: тучки разгонят...а сеня вообще тепло так:blum: и что думаешь по поводу шашлыков?я даже специально субботу выбрала, чтобы всем было удобно!:secret: мы уже списки составляем:bye:

Ок, заноси в список!!!На природе отдохнуть всегда не против!Темболие в такой компании:biggrin:

CeLiCa 08.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ок, заноси в список!!!На природе отдохнуть всегда не против!Темболие в такой компании:biggrin:

ну да...хотя может погода будет плохая:dntknw: черт его знает..настроение плохое какое-то:spiteful: :spiteful:

ZanoZa 08.05.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну да...хотя может погода будет плохая:dntknw: черт его знает..настроение плохое какое-то:spiteful: :spiteful:

С чем связанно??? Мне вообще скучно!:sty052[1] В офисе народу мало!!!Работы нет совсем!!!!Ща пойду покурю!!Вот:dirol:

CeLiCa 08.05.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
С чем связанно??? Мне вообще скучно!:sty052[1] В офисе народу мало!!!Работы нет совсем!!!!Ща пойду покурю!!Вот:dirol:

не знаю...с чем-то:biggrin:
а у нас нарооодуу....еще и завтра будут приезжать:wacko2: не будет мне выходных:sty052[1] в общем ужас...все хотят машины...мотоциклы:crazy: эх...:mr47_01:

ZanoZa 08.05.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
не знаю...с чем-то:biggrin:
а у нас нарооодуу....еще и завтра будут приезжать:wacko2: не будет мне выходных:sty052[1] в общем ужас...все хотят машины...мотоциклы:crazy: эх...:mr47_01:

Эй красавица!!!Я кстати жду от тебя аватарок на почту!!!:biggrin:

CeLiCa 08.05.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Эй красавица!!!Я кстати жду от тебя аватарок на почту!!!:biggrin:

у меня настроение плохое...и аватрки будут такими же!лучше вечером!тебе в аську накидаю ссылок:blush: ты сеня до скольких?

ZanoZa 08.05.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у меня настроение плохое...и аватрки будут такими же!лучше вечером!тебе в аську накидаю ссылок:blush: ты сеня до скольких?

До 17 00:yahoo: :yahoo: :yahoo: А ты????:spiteful:

CeLiCa 08.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
До 17 00:yahoo: :yahoo: :yahoo: А ты????:spiteful:

до 21:kez_08:
Кать, возьми отпуск за свой счет на 10-ое!!!!

ZanoZa 08.05.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
до 21:kez_08:
Кать, возьми отпуск за свой счет на 10-ое!!!!

Я бы с удовольствием!!!Но я девченке обещела с ней кастинг провести!!!Да и вообще кто меня пустит!Будим промоултеров отбирать!!!Для дигустации виски!!!:yes:

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.