Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Наконец-то! (http://zrt.ru/forum/fleim/2721.htm)

CeLiCa 15.05.2007 10:57

Наконец-то!

Я наконец-то купила себе новенький и красивый скутер:yahoo: правда этот гад вчера перестал заводиться, но спасибо ребятам, они быстро во всем разобрались:blush: за что им приогрооомнейшее спасибо:yahoo: Если бы не они...я бы на скутере еще не скоро покаталась:sty052[1]
Как я его покупала это целая история, достойная трехтомника:biggrin: как-нибудь собирусь с силами и расскажу!чтобы люди больше нииикогда не покупали мопеды там, где я вчера купила свой:lol: :haha:
вот такой...только сзади кофр еще болтается(именно болтается...особенно на кочках):blush:
http://www.bestcars.com.ua/images/cars/9050_645147.jpg

Svet-ok 15.05.2007 11:05

поздравляю Ленк! терь бушь гоняяяять :avt09[1]: ровных зеленых дорог тебе и штоб твой железный друх тя не подводил никада :) уря! :biggrin:

CeLiCa 15.05.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
поздравляю Ленк! терь бушь гоняяяять :avt09[1]: ровных зеленых дорог тебе и штоб твой железный друх тя не подводил никада :) уря! :biggrin:

Спасибо большое:blum: теперь и гонять буду и на встречи нормально приезжать:locomotive: :haha:

Svet-ok 15.05.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Спасибо большое:blum: теперь и гонять буду и на встречи нормально приезжать:locomotive: :haha:

вот вот! терь не отмажесся :blum:

Dealth 15.05.2007 11:16

Поздравляю, Ленок!!!Умничка, так держать!!!Теперь ждем на встречах и челленджах))

CeLiCa 15.05.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Dealth
Поздравляю, Ленок!!!Умничка, так держать!!!Теперь ждем на встречах и челленджах))

Пасиб, Наташкаа:drinks: :yahoo:
Главное чтобы скутер не сломался до следующей встречи:yahoo: но я в него верю!:blum:

CeLiCa 15.05.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
вот вот! терь не отмажесся :blum:

Я же не приезжала из-за работы:blum: а не из-за того, что не на чем ехать:biggrin:

Лёхин 15.05.2007 12:23

Это который из Ашана что ли?

ZanoZa 15.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Я наконец-то купила себе новенький и красивый скутер:yahoo: правда этот гад вчера перестал заводиться, но спасибо ребятам, они быстро во всем разобрались:blush: за что им приогрооомнейшее спасибо:yahoo: Если бы не они...я бы на скутере еще не скоро покаталась:sty052[1]
Как я его покупала это целая история, достойная трехтомника:biggrin: как-нибудь собирусь с силами и расскажу!чтобы люди больше нииикогда не покупали мопеды там, где я вчера купила свой:lol: :haha:
вот такой...только сзади кофр еще болтается(именно болтается...особенно на кочках):blush:

Ленусик присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Я то знаю как ты мечтала о скутере...:biggrin: Оч классный!!! :spiteful: Теперь жду от тебя приглашения покататься!!!:wink: :blush:

CeLiCa 15.05.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Это который из Ашана что ли?

ага

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ленусик присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Я то знаю как ты мечтала о скутере...:biggrin: Оч классный!!! :spiteful: Теперь жду от тебя приглашения покататься!!!:wink: :blush:

Cпасибо, Солнце!мечтала - не то слово:))бредила просто:)
А покатаемся только после обкатки:)там и "подножки" и "мягкая спинка":lol: всё как раз для тебя:spiteful:

ZanoZa 15.05.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ага

Cпасибо, Солнце!мечтала - не то слово:))бредила просто:)
А покатаемся только после обкатки:)там и "подножки" и "мягкая спинка":lol: всё как раз для тебя:spiteful:

:yahoo: Буду ждать!!!:biggrin: Тока страшновато немного....Когда вспоминаю как вы с Янкой катались:biggrin:

CeLiCa 15.05.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
:yahoo: Буду ждать!!!:biggrin: Тока страшновато немного....Когда вспоминаю как вы с Янкой катались:biggrin:

Я вот тоже пытаюсь вспомнить...но я тогда была абсолютно пьяная!мы ехали по ужасному асфальту..в 2 часа ночи:)и упали мы потому что въехали в гроомадную яму на дороге:)а еще я постоянно что-то рассказывала Янке:crazy: нет, теперь не пью за рулем:nono: ..то была безбашенная молодость:wacko2: так что затариваюсь энергетиками:yahoo:

Лёхин 15.05.2007 21:01

Дык,он же не едет.
сам вижу много раз, на таких дети разеъжают во дворе, так что бы тронуться на нем, они нагами отталкиваются, т.к. он сам это сделать не может.

Колибри 15.05.2007 22:02

пздравлям! :yahoo: :locomotive:

D-2 15.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Дык,он же не едет.
сам вижу много раз, на таких дети разеъжают во дворе, так что бы тронуться на нем, они нагами отталкиваются, т.к. он сам это сделать не может.

у человека большая радость, а ты даже хорошим словом не потдержиш

Xpite 15.05.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Дык,он же не едет.

Ниче, гарретт турбинку воткнем на днях, ножкой отталкиваться не придется)

D-2 15.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

поздравляю с желанной покупкой!!!!!!!!!!!!:avt09[1]:

Вован 16.05.2007 09:59

Поздравляю. :yahoo: Теперь все челенжи твои будут

CeLiCa 16.05.2007 23:34

Cпасибо!!!всем огроомное спасибо:biggrin: вы не представляете на сколько я рада:biggrin:
Петька, по поводу турбины заметано...но придется еще пластик укреплять:lol: чтобы не осыпался:shok: хотяяя....пластик сделан на славу:yes:

CeLiCa 17.05.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
поздравляю-с:blum:

Пасиб:blush: только вот сегодня придется оставить ключи дома и с грустным лицом пройти мимо стоянки:sty052[1] дожди до воскресенья обещают:nono: :biggrin:

CeLiCa 18.05.2007 20:45

шлем разбила...он столько раз спасал мою голову:sty052[1] эх..плохая это примета:superstition:

Вован 18.05.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
шлем разбила...он столько раз спасал мою голову:sty052[1] эх..плохая это примета:superstition:

Да уж сочувствую.

Колибри 18.05.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

:sty052[1] каким образом та

давай кста седня на экспу скутером хвалица :yes:

CeLiCa 18.05.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Колибри
:sty052[1] каким образом та

давай кста седня на экспу скутером хвалица :yes:

да просто охранники на стоянке отвлекают вечно...положила шлем на кофр, и стала ставить скутер на центральную подножку...ну шлем и слетел..со всей дури ударился об какой-то мотор, лежащий рядом..стекло отлетело, пружинки все разлетелись..и всё..шлема неД..но сам он цел...но не едить же теперь без стекла...так пыльно на дорогах...завтра поеду новый покупать:blush:

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.