Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Флейм по Крысиному челленжу (http://zrt.ru/forum/fleim/2768.htm)

neverka 24.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от SLiDER
А я два литра кифира :diablo:

Frau freek, лучше что бы миниммум в экипаже было 4 человека.
у нас так:

1) Водитель. Без него ни куда :lol:
2) Штурман-мозг-легенда у нее всегда
3) МР.Фонарик он сидит в центре на заднем сидении с ноутом
4,5) два человека кто ищет знаки.
Если легенда полностью разгадана то Фонарик тоже вылазиет искать знаки =) так что у нас всегда разгадывается легенда всегда есть человек на интернете и всегда ищутся знаки, даже в машине, когда едем от чека до чека ^__^ правда в машине ни чего не нашли пока. Кроме банок из под воды и всякой мелочи )

ого, ребят, секреты фирмы раскрываюца! но это кстати так почти у всех... важно разделить обязанности и обходица без ожесточенных споров и рукоприкладства! должен быть в команде тот, кто принимает решение... иначе лебедь рак и щука...

ПалСаныч... как романтично%)...
Слай, насчет кефира, то я бы на твоем месте не жаловалась, Руслан больше от него пострадал)) а будешь скандалить я переговорю с небесными костлявыми и скромными оргами этой гонки и мы включим в легенду массовое питье сырых яиц^__^ прям на роликах.:dirol:

SLiDER 24.05.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от neverka
массовое питье сырых яиц^__^ прям на роликах.:dirol:

ХА, не испугала =) А на куриный гриб вы их будете проверять?:haha:

knopk@ 24.05.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от neverka
Слай, насчет кефира, то я бы на твоем месте не жаловалась, Руслан больше от него пострадал)) а будешь скандалить я переговорю с небесными костлявыми и скромными оргами этой гонки и мы включим в легенду массовое питье сырых яиц^__^ прям на роликах.:dirol:

жесткач:angry2: уж лучше молоко с малосольными огурцами (я даж знаю где их ночью можно преобрести:blum:)! и пивком залакировать:lol:

Xpite 24.05.2007 14:53

Так так. :angry2: Как будет минутка - все нафих почищу. безбожно! Распустились совсем. Флейм раздел для чего?

SLiDER 24.05.2007 14:55

Народ, быстрей флудим пока у негонет времени ^__^ ^__^

Miz 24.05.2007 14:58

Frau freek а я не гоняю. Я делаю....:haha: ^__^

Выдра 24.05.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Snoopy
Frau freek, привет! Вы тож участвуете!!!)) Клево!!

Из-за флуда никто так и не ответил мне!!!!!!
Артем!!!!!! Скок пар роликов то?:spiteful:

Жанусь,по поводу роликов смотри первый пост!!!:blum: У меня вопрос,а Frau freek это ли не наш любимый Кириииииииииииил с сотоварищами?

neverka 24.05.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от SLiDER
ХА, не испугала =) А на куриный гриб вы их будете проверять?:haha:

на наличие грибов наркоинспекция приедет проверять)) я в этом не шарю, какой куриный, а какой шампиньон:lol:

Выдра 24.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Miz
Короче команда Мексиканкие негодяи выбывают из призовых мест!!!^__^

Народ!!!! У нас минус ОДИН!!!

Так глядишь и Покермошки отвалятся....)))

Если Жанна поедет на роликах,то все остальные смогут за это время всю гонку пройти,а Жанна соответственно сразу с чека на финиш рванет!!! Так что Извеков,я думаю первое место за ними!^__^ ^__^ ^__^

neverka 24.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от knopk@
жесткач:angry2: уж лучше молоко с малосольными огурцами (я даж знаю где их ночью можно преобрести:blum:)! и пивком залакировать:lol:

я команде члененжисты приобрету отдельно! даже облегчу задачу: перелью молоко в баночку с огурцами^__^

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.