![]() |
Планируется игра!!! Господа игроки!!! Как ВЫ относитесь к тому,чтоб сыграть в обалденную игру по области?? Ну там примерно 60 км от МКАДА.... Старт пораньше,ну а финиш попозже и подороже....соответственно... Отпишитесь плиз.....Если да,то мы Вам дадим ЖАРУ!!! ЖДУ ответов и пожеланий!! Ваш Miz |
Покермоны ЗА. Только когда? |
В одно место,я просто обязан Вас свозить))) |
Цитата:
Просто 15 команд не интересно туда гонять)) Народу надо побольше)) Вот и проводиться пока опрос)) |
именно нас? )) Так когда игра будет? Лично я "ЗА". Надо будет созвониться с Водителем и у уточнить. Но он скорей всего весь экипаж ЗА =) Сделал бы в виде опроса )) А если не секрет, это огромный недострой?? |
Я ж говорю,если команд достаточно соберется,то в конце июня,или начале июля. Надо все грамотно подготовить:)))) |
Цитата:
Хочешь огромный недострой,езжай в Ховрино))) |
Цитата:
З.Ы. Посмотри личку =) |
Цитата:
|
В Подмосковье легко игры делать....там много очень хороших мест!!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимка!!!! Негодяи тока за!!!:yahoo: Чем изощеренней локация тем рульней)))) В тебе я уверен ты фэйк на игру не кинешь:biggrin: В подмосковье тебе будет где развернуться)) |
Цитата:
|
обеими руками за !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
saint team за! Ну в принципе гуд идея! Согласен! Леса, полянки, если честно, если мы все-таки соберемся делать игру, то будем делать ее именно в подмосковье скорее всего, или эдакий микс! Идеи есть супер просто....=) но это позже.... |
У меня такие локации........Ммммм...Хоть сам учавствуй)) |
интересная тема, тока это скока по времени игру надо делать )))) |
Часов 6 где-то.....)) |
Миз, только не лес, если кто-нибудь заблудится, то игра из разряда траектори, знаки, фоточелендж превратиться в спасательный рейд, а в подмосковье лесов много. Но я ЗА, поднимаю обе руки, ноги... неудобно сидеть, но чтож поделаешь, надо ж поддержать))) |
Ничего страшного)) компас-друг человека)) |
ЗА, ЗА и только за!!! Покермоны всегда рады поддержать саую безбашенную идею!!!:diablo: |
Цитата:
Люди, не ссыте идти в лес. Мы с Фонарегом вас спасем. Если сами не заблудимсо. гы гы гы |
ПалСаныч меня уже пугает, прикиньте такое, орущё - волосатое вас в лесу встретит, уже не один компас не поможет))) |
Наконец-то!!!!!!! Состоится ИГРА 16 июня. Название: "Новый человек в городе" Траектория,знаки,достопримичательности |
Цитата:
|
Офигенная идея!!! БУДЕМ ПО ЛЮБОМУ!!! Выложите плиз инфу об игре 16-го июня...! |
ДА, да, давайте инфу, госпоДА! Готовится ведь надо жеж заранее =) Да , и отдельно легенду с локациями мне на почту. Жду. :dirol: :lol: :diablo: |
ДА ДА ДА!!!Будем по-любому!!!!Ждем регистрации и описалова!!! |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |