![]() |
челленжи ну что ребят! мы вплотную подошли к тому моменту, когда начнуца наши z.loдейства!!! 30 июня ВСЕМ БЫТЬ! и не обсуждаеца%) я это к чему... в эту субботу у нас разминка! не злодейская, но тоже с сюрпризами) а вообще... как поживаете? |
Ааа...Наташка, я тя лю!!!!!!!!!!!:friends: Петьке тоже респект:wink: Ура ура ура! Забираю права и на z.loдейство:yahoo: :locomotive: |
Цитата:
Кстати, на этих выходных мы победили в двух клубах :blush: |
Цитата:
теперь к вам просто так не подойти?) не возгордитесь там! у нас все будет не так просто)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы были на наших челленжах "оч.страшный челленж" и "подвиг разведчика", то вы должны были видеть принципиальную разницу! злодейства будут еще круче... мы планируем делать злодейства не одну неделю и затраты умственные и материальные будут серьезней. очень надеемся что восторги будут безграничные...:) мы пытаемся делать идеальные челленжи.. где и побегать и повеселица и все что только вы любите%)... сплошной драйв! мы уже думаем второй месяц над злодействами, так что 30 июня будет что-то грандиозное! но - оценивать вам! ждем! |
Цитата:
Кстати если хотите жесткача тоже мне пишите ) Да что там мелочится пишите все мне )))) |
Цитата:
|
Цитата:
И ты тоже сплюнь^__^ З.Ы. Надеюсь, что буду благоразумнее в последующие разы))):lol: |
Класс, значит все-таки 23 будет zlo.дейская разминка?)) или это полноценный челленж будет ?)) там знаки, фото и т.д ?!) |
Цитата:
знаки и фото! мудрецы - все к нам, будем химичить как алхимики:crazy: |
уххх... какая интрига)) сколько команд расчитываете собрать?!) |
Цитата:
главное чтоб на злодейства были все, а тут те, кто хочет потренироваться, пообщаться и поломать голову, просто отлично съездить! кстати, у нас организовывает этот челленж новая команда, предлагаю оценить:locomotive: ну и мы разумееца им поможем%) |
ох, должно быть весело)) |
Цитата:
|
ну да, особенно организаторы будут веселиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |