![]() |
Похоже NM сдоххх. Сайт не работает. проверьте!:yahoo: или у меня проблемы со связью! [root@fly ~]# host nmclub.ru Host nmclub.ru not found: 2(SERVFAIL) |
Цитата:
а вот зачем тебе нужно в это лезть не понимаю... следи за своими площадками, а мы со своими разберемся. спасибо за беспокойство. и не обижайся... я не хочу ни в коем случае с вами ссорица. просто твои поступки иногда не понятны. |
Цитата:
|
Цитата:
я уважаю GCT, но sky почему-то везде хочет вмешаца... под каждым словом подписать свой ник...:dntknw: |
Цитата:
сразу на ум приходит фраза: "но но но...руки прочь от советской власти"(с)^__^ |
Цитата:
в общем, я предлагаю прекратить домыслы. пусть sky придет и объяснит мотивы, которые им двигали. |
Цитата:
а чего стока радости то, я понять не могу?:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А НМ щас прекрасно работает))))! И с Митино реально не хорошо получилось, ведь кто то уже знал эту локацию!!! ВЫВОД: Никому не показывай то что нашел))))))))! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
а этот как в мультике... знаешь, такой комический злодей, который каждую серию садица в лужу из-за собственных злодеяний:spiteful: ))) но в конце концов злодей или повержен или становица хорошим... стань хорошим, а?:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |