![]() |
Шторм в Москве Кого, где и как накрыло? Нас возле дома - сначала 5 минут ехали в сторону Энтузиастов, потом двадцать выбирались обратно со скоростью 5 кмч, лавируя между падающими ветками, объезжая небольшие озёрца. На пару мниут пришлось припарковаться, тк не видно было вообще ничего. Оч. позитивно... =)))) |
меня накрывало 2 раза когда я два раза ездил в Звенигород.. Таким же штормом как щас. даже я бы сказал покрупнее. Вобщем нифига не было видно :) |
Меня прям на выходе с работы:angry2: Минут 20-ть стояла в холле и ждала минутки, чтоб добежать до авто (как назло оставила машину в самой жопе парковки:dntknw:)! Собралось немало "беззонтных" автолюбителей^__^За эти минуты увидели ливень, шторм, град и молнию, попавшую прям в останкинскую телебашню:shok: Стало стремно, честно говоря))) Но у них видимо громоотводы стоят...А может погрешность зрения:haha: В итоге провернули махинацию с единственным зонтиком на всех: один человек дошел до своего авто...подобрал троих, которых развез прям к их машинам:lol: Всё гениальное просто:yes: З.Ы. По дороге попала в БОЛЬШОЕ озеро:wacko2: Воды было почти до решетки радиатора...кто то сворачивал с этой дороги, кто то переезжал его)))) Я была в их числе...Надеюсь, это не чревато для авто?!?!?! |
Останкинская башня - самый большой громоотвод Москвы, специально предназначена для того, чтобы собирать на себя все все молнии, так что на телеэфире это никак не отражается. :blum: Фото-видео "московского цунами" и его разрушительных последствий здесь. :wacko2: |
:shok: :shok: :shok: ни фига себе у вас истории! у меня вчера дорога изза пробок заняла 2 часа вместо 30-40 минут, но никакого шторма, урагана или наводнений не было :shok: (маршрут от павелецкой до выхина). Тока было очень душно, и шел дождь огромными каплями.. |
Караул, где вы это находите все?) Я был дома во время дождя, но мне он не показался ничем таким особенным, а по фоткам конечно жесть... |
да уж.....жесть.....:kez_11: я вчера вышла из стеклянных дверей метро и попала в пробку, образованную людьми.......кое-как.....по головам проблалась к выходу.....ливень стеной......но мне очень хотелось домой, поэтому несмотря на отсутствие зонта, потопала....прикольно, домой пришла мокрая до нитки, но довольная тем, что не попала под град (подходя к подъезду посыпались горошины размером с теннисный мячик) так, что для меня шторм можно сказать, прошел стороной........подумаешь дождик, надо искать плюсы: покупалась и постиралась))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я гуляла по магазинам:biggrin: промокла по колено, а так ооччень продуктивно прошел день:spiteful: |
:shok: я в шоке вчера работала допоздна, ехала домой часов 12, и ни с работы из окон, ни потом по дороге домой даж близко ничего подобного не видела и последствий тоже :shok: маршрут красные ворота - кузьминки |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в районе много выкорчеванных и поломанных деревьев...... |
а я застала наполовину=) поехала на работу, по пути решила зайти в солярий...выхожу из солярия и смотрю что дождь стеной..думаю ну не буду стоять ждать пока он пройдет,а то опоздаю на работу...пока добежала до остановки вымокла вся)с меня прям капало)пока доехала до ст.м. Партизанская ураган видно кончился. Приехала на работу, а ребята мне начали рассказывать, что да как...говорят жесть была,гром,град,ливень и тд....а я как обычно все пропустила:dntknw: |
а я не мог не удержать чтоб не погонять по таким лужам, нашел в районе побольше (чуть выше бампера) и на полной скорости в нее, так весело когда тачка становится лодкой, колеса просто не достают до асфальта. Жаль потом в луже застряла тачка и обломали весь отдых и гонки :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
с каких это пор ты стал так гонять? то машина в гору не тянет.. типа все выходите.. а то еще сломается.. а то на всей скорости в лужу.. странно както.. Санек ;-) |
Цитата:
или само слилось?^__^ |
А у меня в районе вообще ничего не было зафиксированно, так покапал мелкий дождик и все))))! :nono: |
а я вчера по дороге с работы, в районе павелецкой видела припаркованную тойоту, на которой распласталось ветвистое дерево.. жаль машинку :( интересно, каско распространяеца на такие форсмажоры?... :sty026[1] кто-нить сталкивался? |
У нас кучу деревьев повалило на районе - они все внутри гнилые, оказывается, хотя снаружи вроде крепкие. Останков машин замечено не было под ними, видно у водителей хватило ума, несмотря на дождь, выйти и отогнаться подальше. У нас рядом с домом старая брошенная машина стоит, а над ней старое трухлявое дерево нависает, с каждой грозой всё ниже. Я вот думаю - ну когда же (и место перед подъездом освободится заодно)... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все ездили, а один только ты всех высадил.. не отмазывайся по поводу ям.. не хотел везти нас так и скажи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |