![]() |
про ближайшие челленжи в общем у меня отличные новости! как вы знаете, в эти выхи зрт в Красновидово. но!!! совсем уже скоро мы бросим пить)))) и через выходные (1 сентября) - вас ждет мегачелленж от Saint team, кто был на их челленже, знает, что ребята капитально подходят к подготовке, будут сюрпризы)))))) если я не подведу с погодой)))) в общем для всех кто соскучился по играм - объявляем боеготовность. ко мне на этот челленж приедет друг из Калининграда, покажем как в Москве делают;) как играют и как выигрывают?! (кстати кто хочет взять в команду стажера - милости просим) и еще!!!! 8 сентября мы с Xpitom готовим настоящий триллер а не гонку!:diablo: быть ПОЗАРЕЗ)))))))) |
Ну что потрясем ещё костями на локациях, старикашки? |
потрясем зубами)))))) |
Цитата:
ЗЫ: Будем и у Сейнтов и 8-го - обязательно:locomotive: Приблизительно в это время хотела съездить таки отдохнуть, но придеца повременить - такое пропускать низя:wink: |
блин столько задумок....это плохо очень плохо! когда мозг начинает запутываться в собственных мыслях....ну ниче, разгребем! И сделаем что-то!!!!!!!очень -очень позитивное!!! гы! |
А мы ждемс позитива:yahoo: |
Цитата:
А я наоборот делаю, что бы было Реально страшно и люди боялись но когда будут проходить испытания будет моря эмоций на тему что смогли это преодалеть. Предыдущие гонки были простые и детские по сравнению с той, которая будет. Вроде все идеи Орги одобрили, остается проработать все мелочи. ) |
Цитата:
то есть не факт что вернешься. бе-зо-пас-ность!!! прежде всего) и это не мелочи) а еще если б ты предлагал прыжки с парашютом, я б восхитилась, что прыгнула. а если преодоление это пройти по тонкой балке 10 метров и ни разу не убица, обойтись даже без сломанного позвоночника... то все-таки считаю это напрасным риском, а не подвигом. испытывать собственную судьбу плохо, но это дело личное. а если втягивать в чересчур опасные испытания других людей... то должна быть ответственность. у каждого своя голова на плечах, но игра ТВОЯ. не увлекайся, умоляю:wink: |
Цитата:
З.Ы. С парашютом тоже можно прыгнуть так, что мало не покажеца:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |