![]() |
хе-хе...превеД... всем приветЫ)))) вот наконец таки потихоньку возвращаюсь с "Планеты Тюнинга". :kez_11: как у вас тут дела? времени перечтывать непрочтенные темы нет(за 4 месяца их огого:crazy: ) проще понадееца на каго нибудь шта отпишется с краткми расскахзом, дико извиняюсь перед теми, кто меня потерял ( щас у меня все наладится и за мной не постоит:yes: :wink: )). жду ответа всем приветы скоро вернусь:spiteful: |
Приветик :blum: с возвращением на грешную землю... |
Цитата:
|
|
привееееет Ваааал! :bye: скока лет скока зим! :) давай вазращайся уже! :blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превед, брателло...:diablo: Ты когда будешь доступен то для абсчения?:angry2: |
привет привет. да вот уже вернулся. сами убедились. тока у меня инет не влазит в компьютер, поэтому меня кто нибудь деогайте, когда-куда-почем и как. кстати как там на счет пойти в кино завтра (в пятницу) утухло? погода все испортила как всегда? или я смотрю за 5 есяцев все оочень повзраслели и стали бизнессуперменамивуменами (не в укор)? куда пропало то, что было так вроде бы совсем недавно? короче давайте решайте, даю вам время на размышление совсем чуть чуть. Результаты моей пропажи очень ошеломляющие, но рассказать и показать по полному отчету могу только весной-летом. пока низя |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |