Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Когда уже будет символика клуба??? (http://zrt.ru/forum/fleim/3055.htm)

Mr.Fonarik 05.10.2007 19:23

Когда уже будет символика клуба???

Уважаемые орги!!! Когда наконец это случится, что можно будет обзавестись продукцией с символикой клуба? ну там футболки, кепки, куртки, рамки для номеров, трусы, носки, презервативы, телефоны, салфетки, бумага туалетная ну и т.д. и т.п. а? когда?

Xpite 06.10.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Fonarik
Уважаемые орги!!! Когда наконец это случится, что можно будет обзавестись продукцией с символикой клуба? ну там футболки, кепки, куртки, рамки для номеров, трусы, носки, презервативы, телефоны, салфетки, бумага туалетная ну и т.д. и т.п. а? когда?

Вопрос обсуждается в настоящий момент, если есть желание ускорить процесс, скидывайте плз непосредственно в эту тему(или в личку) полезные ссылки (лучше проверенные) где не очень дорого, но качественно делают перечисленные вещи. Потом будем формировать заказ из желающих, собирать деньгу и непосредственно заказывать. В настоящий момент рассматривается вопрос только новых наклеек, наклеек на лобовое стекло, флага и футболок. Но если кто найдет, где как я уже сказал недорого можно сделать в одном месте много всякого (от кепок до ручек) то будем премного благодарны.

gremus 09.10.2007 21:57

Хочу носки и трусы.. А так же футболку:)
Но футболку можно сделать, щас много студий, а вот с носками и трусами тяжко дело

Daemon 10.10.2007 01:11

Да вы, батенька, фетишистъ?.. :secret:

gremus 10.10.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Daemon
Да вы, батенька, фетишистъ?.. :secret:

Ну по потихонечку:locomotive:

gremus 10.10.2007 10:23

А ограничивать то зачем? :) Главное регистрация обязательная, а то плюшек всем не хватит:) На старте будут выдаваться плюшки:)

knopk@ 22.10.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вопрос обсуждается в настоящий момент, если есть желание ускорить процесс, скидывайте плз непосредственно в эту тему(или в личку) полезные ссылки (лучше проверенные) где не очень дорого, но качественно делают перечисленные вещи. Потом будем формировать заказ из желающих, собирать деньгу и непосредственно заказывать. В настоящий момент рассматривается вопрос только новых наклеек, наклеек на лобовое стекло, флага и футболок. Но если кто найдет, где как я уже сказал недорого можно сделать в одном месте много всякого (от кепок до ручек) то будем премного благодарны.

Сегодня, совершенно случайно, узнала, что у моей знакомой друзья собираюца выпускать линию одежды для футбольных фанатов)) Недолго думая я узнала про процесс изготовления: у них есть дизайнер, которая занимаеца разработкой выкроек, после чего выкройки отдаюца на пошив (там тоже знакомые, поэтому должно выйти недорого)! К чему я это все, если мы хотим получить экслюзивный товар, то это отличный вариант:yes:
Но, это исключительно вариант для одежды: толстовки, футболки и т.д.

Daemon 22.10.2007 16:56

Клёво, но ты узнай про тираж - думаю, не менее 50-и фуфаек нам предложат изготовить, чтоб по нормальной цене.

ПыСы Если есть желание - предлагаю заморочиться на предмет лыжных шапочек: толстовки, майки и кепки зимой без мазы, всё равно под тулупами не видно... ;)

knopk@ 22.10.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Daemon
Клёво, но ты узнай про тираж - думаю, не менее 50-и фуфаек нам предложат изготовить, чтоб по нормальной цене.

ПыСы Если есть желание - предлагаю заморочиться на предмет лыжных шапочек: толстовки, майки и кепки зимой без мазы, всё равно под тулупами не видно... ;)

Оки)) Завтра, надеюсь, напишу более конкретно!
Большего всего меня прельщает то, что можно с дизайнером индивидуально все разработать)))

gremus 22.10.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Daemon

Чур мне трусы с начосом, я их по верх штанов носить буду:)

Insane 27.02.2008 10:46

предлагаю заказать наклейки на машынко на сайте шильдики.ру. и вообще тема то еще жива???

CHIJOV 27.02.2008 11:50

Xpite, отписал в личку контакты и координаты. Оч. рекомендую.

Xpite 27.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Insane
предлагаю заказать наклейки на машынко на сайте шильдики.ру. и вообще тема то еще жива???

С наклейками вопрос решается в другой организации) на шильдиках можно наверное шильдики сделать з.ло)

Xpite 27.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Xpite, отписал в личку контакты и координаты. Оч. рекомендую.

ок, спасибо

Insane 27.02.2008 13:20

я так понимаю этот вопрос жив и им занимаются. тоесть просто пока ждем.

Xpite 27.02.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Insane
я так понимаю этот вопрос жив и им занимаются. тоесть просто пока ждем.

Ну так да... наклейки-ромбики неожиданно закончились, сейчас дорабатываем чуть их и в печать... + будут наклейки на стекло как у меня и у сестры, только видоизмененные, без race team и т.д.)

CocaCola 27.02.2008 13:49

А большие наклейки из чего?

Xpite 27.02.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от CocaCola
А большие наклейки из чего?

Винил, пленка Oracle

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.