![]() |
Кто в курсе про ксенон? Ребят, подскажите про ксенон IL Trade , есть тема взять по очень хорошей цене биксенон, но что-то меня настораживает, может кто в курсе, как качество? |
|
Ничего толкового! Хер знает кто, что пишет...поверю только кто имел с ним дело, или хотябы вкурсе хоть более менее... |
Озвуч цену "очень хорошую" плз, я скажу стоит ли брать... |
Цитата:
смотрел в розницу в инет магазинах он стоит от 6500-7000 ну и выше...есть возможность взять за 4000 Би!!! |
Цитата:
Провода напрямую от аккумулятора, блоки нормальный. Плюс немаловажный вопрос, узнай какого поколения блоки и как осуществляется переключение ближнего\дальнего. Поколение блоков не особо важно, а вот переключение - важный момент :) А вообще цена действительно очень хорошая. Лампочки сейчас за такую цену продаются, а у тебя комплект.:crazy: |
Цитата:
|
Я себе поставил, третий день езжу ненарадуюсь...правда я поставил не Би, а обычный... сделан комплект вроде даже ничего, не смотря, что корея... внутри "вроде как хеловские блоки":biggrin: инструкция на русском....когда я брал себе, мы брали оптом 45 комплектов, дык вот вроде не поодному не было нареканий, что не работает + на него гарантия дают год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |