![]() |
Рука водителя. Эво был праворукий. Всё равно мы не знаем ситуации, да и не нам судить... Проблема была я думаю в том, что машина обута в слики, а был сильный дождь... Страшно представить: человек проснулся как всегда, и из-за какого-то чертового стечения обстоятельств закат уже не встретит... :( :( :( |
Действительно праворукий, не поглядел... |
Короче в очередной раз наводит на размышления .... :sty052[1] Вообще в последнее время насмотрелся - стал замечать, что даже что-то в пятнашки совсем не играется... ... кстати, я чего то сегодня дождя не помню .... по Сити-ФМ говорили, что он вроди сегодня разложился |
Цитата:
|
Я вот еще чего не понимаю, где они умудряються до таких скоростей разгоняться, позавчера один 170, сегодня другой - "скорость явно не 60кмч"... Я вот уже вторую неделю даже если хочу, не могу стрелку спидометра поднять выше 10кмч...сплошные глухие :angry2: пробки... |
Вчера... |
На Эво, который наберает 100 км\ч за 3 секунды я думаю это совсем не проблема. |
Не там ездишь .... я сегодня от Сокола до Буденого вечером минут за 15 дотрясся... постоял только в конце мытной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |