![]() |
Я дико извиняюсь... я не Света, я ее друг, просто пароль знаю... дело в том, что не далее как вчера Евтюхину С. А., известную вам как Венета нашли мертвой у ее подъезда. у нее исполосованы все руки (видимо отбивалась) и два ножевых ранения в районе сердца и одно в живот. по последним данным Света вышла в районе 11 вечера в магазин... и домой не вернулась... я прошу... напишите в этой теме несколько добрых слов... она была бы рада... |
Ребят завязывайте с наркотой и ХемиКАЛ романс... |
Самое интересное, что действительно не правдоподобно... Надеюсь по крайней мере, что я прав. И кому нафиг нужно на второй день после такого писать на форум эту информацию? |
мммдааа...если это действительно не правда, то ты девочка тю-тю!!! :fool: |
как можно такие вещи писать то? более чем уверен, что сама ведь написала:sty026[1] |
Далан, я в определённом возрасте тоже увлекался суицидальной музыкой, бродил в метро сутками с мыслью что всем на меня насрать, орал, что вены на себи порежу. Потом, благо, переключился с наркоты на вотку и дело пошло на поправку. Но наговаривать на себя - это ненужно, совсем ненужно. Вообще, всё это поклонение смерти нездоровое занятие. Нарочито не бояться её глупо - но и бегать за ней специально, накликивать нехер. Вырастешь же потом, забудешь эти бредни, заживёшь почеловечески - а она возьмёт да и вспомянет... |
я вообще в шоке от развлечений нынешней молодежи, просто нет слов... они же еще дети!! :kez_08: ведь это не она одна такая.. школьников с такими же мыслями дофига, которые помешаны на суициде, смерти, и т.п. и откуда только это все пошло...? |
С загнивающего Запада (и это правда!) ;) |
позвоните на сотовый кто знает и всё мб это очередной пиар, а то забыли совсем. |
Откуда эти дети на форуме:sty026[1] |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |