![]() |
Тема о светофорах Два вопроса: 1. А светофоры застрахованы? 2. А кто платит за светофор если: а)Я застрахован ОСАГОй и нах снес на перекрестке светофор. Кто будет его чинить? б) Я застрахован КАСКОй и картина та же. Светофор на боку, машина в хлам, кто будет это все чинить:) П.С. задумался сегодня когда ехал с дургом с работы |
Цитата:
|
Если так рассуждать, то кто будет чинить фонарные столбы, остановки, дорожные знаки, рекламные плакаты и т.д.... Вроде есть же какие-то дорожные службы, кот. обсуживают тот или иной объект, они наверно его и чинят! ИМХО! |
Цитата:
я думаю вне зависимости от страховки виноватого в убийстве светофора платит что-то государственное... :locomotive: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я застрахован КАСКОй. Светофор метаясь из стороны в сторону сносит мою машину, итого: сфетофор на боку, машина в хлам, кто будет за это за все платить!!??!?!?!? |
А может быть светофор часть чего-то дорожного, и это что-то дорожное могут страховать. Тогда страховку оплачивает именно эта служба:) |
Не так давно человек разбил машину и повредил столб, его страховая выплатила деньги за столб. Хотя до сих пор дорожная служба его так и не востановила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати и он тоже, но в этой теме не про него. Хотя как пример у него такая же фигня, только рама признали виновным воть. Но, зная, его он как-то выкрутился, чтоб не платить. За это ему уважуха. Понаставили столбов там. Бедному раму и погонять негде |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |