Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Подарки (http://zrt.ru/forum/fleim/3165.htm)

Dealth 06.12.2007 23:52

Подарки

РЕбята, сорри, что отвлекаю от важных дел в предверии Нового года, но может подделимся мнениями/желаниями о своих сокровенных мечтах, иными словами, что в качестве подарка, Вы хотели бы найти под новогодней елочкой)
кто смелый? и будет первым?

ZanoZa 07.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Dealth
РЕбята, сорри, что отвлекаю от важных дел в предверии Нового года, но может подделимся мнениями/желаниями о своих сокровенных мечтах, иными словами, что в качестве подарка, Вы хотели бы найти под новогодней елочкой)
кто смелый? и будет первым?

Мне так много всего хочеться.... :blush: Но больше всего была бы счастлива, еслиБ подарили сноуборд!!! У меня правдо сейчас стоит скорей вопрос, что дарить:dntknw: Спасибо за темку может она мне поможет :wink:

Svet-ok 10.12.2007 16:03

у меня все очень банально-практично :)
хочу штоб дед мороз мне принес зимние дворники и провода для прикуривания аккумулятора.. а еще трос! а то езжу так и езжу, мала ли вдруг чего случица... три тьфу!
скока времени прошло, я поняла, сама не куплю себе.. то лень ехать, то забываю :biggrin: вот и надеюсь што ктонить подарит :)
а еще я хочу новый телефон. мне мой надоел уже до чертиков! :biggrin: :wacko2:
но у меня тоже ща стоит вопрос че дарить, и вроде тут ниче сложного нет... чего кому купить, главное - никого не позабыть в этой суматохе! :)

KRISHKA 10.12.2007 16:11

Хочу кое-что с ушами!!!!=))
Тёмик знает!
это намёк!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :blush: :secret:

Svet-ok 10.12.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
Хочу кое-что с ушами!!!!=))
Тёмик знает!
это намёк!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :blush: :secret:

шикаладного зайца штоля? :biggrin: :blum:

KRISHKA 10.12.2007 17:26

ну почти:yes: :yahoo: :wink:

-=AngerDevil=- 10.12.2007 19:49

Хочу снегурочку африканского происхождения. черную ламбу и домик в деревне. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вообще все есть так что мне ничего вообщем то и не надо

dmitr11 20.12.2007 16:00

круто

Xpite 20.12.2007 16:10

Ага, именно поэтому бан на 2 месяца.

Daemon 21.12.2007 00:35

Новую морду для мотоцикла... (плетение косынкой и вышивку крестиком не предлагать) Сы ксенонам... :)

Фёдорина 21.12.2007 10:14

А я хочу ёлку настоящую- зелёную такую :))):wink:

CHIJOV 21.12.2007 13:57

А у меня всё есть, я счастливый человек. ))
Жениться только хочу. ))

Dealth 21.12.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Жениться только хочу. ))

а я замуж))))))поможем друг другу)))в исполнении желаний)))

-=AngerDevil=- 21.12.2007 19:31

А ты согласна за любого? Давай тогда за каждого по недельки, потом выберим лучшего и с ним остаешься. Реалити шоу новое "в поисках жениха" или "найди свою третью половинку" 8))

vOFFik 22.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А ты согласна за любого? Давай тогда за каждого по недельки, потом выберим лучшего и с ним остаешься. Реалити шоу новое "в поисках жениха" или "найди свою третью половинку" 8))

Ангер, жжош:lol: :biggrin: :haha:

CHIJOV 22.12.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Dealth
а я замуж))))))поможем друг другу)))в исполнении желаний)))

Ох ты, прямо сразу как, в омут с головой! ))
Дело-то серьёзное, ведь раз - и на всю жизнь! :kez_08:

Фёдорина 25.12.2007 12:37

Накинулись на девушку! Ужас!!!
Она конекретному человеку предложила, а тут "давай со всеми по недельке" - это вообще жесть!!!

насчет подарка я передумала, хочу коньки от Деда Мороза!

Dealth 25.12.2007 14:31

ребят, это была предновогодняя шутка:biggrin: я замуж не раньше, чем через год планирую....и мужа буду выбирать тщательным образом....
а от Дед Мороза/Санты вообще уже получила парочку подарков...но вот недавно поняла, что хотелось бы еще и айфон получить :blush:

vOFFik 25.12.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Dealth
ребят, это была предновогодняя шутка:biggrin: я замуж не раньше, чем через год планирую....и мужа буду выбирать тщательным образом....

т.е. у нас есть время подготовиться....:biggrin:

knopk@ 26.12.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Dealth
но вот недавно поняла, что хотелось бы еще и айфон получить :blush:

Дедушке Морозу нужно будет постараца:lol: : слетать в АмериЦу и купить там айфончик (насколько я знаю, в Москве официально их еще не начали продавать), а потом еще и 100 американских тугриков на перепрошивку выложить, чтоб можно было в Москве использовать!))
А вообще, очень классная штука:wink:

Real 26.12.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от knopk@
Дедушке Морозу нужно будет постараца:lol: : слетать в АмериЦу и купить там айфончик (насколько я знаю, в Москве официально их еще не начали продавать), а потом еще и 100 американских тугриков на перепрошивку выложить, чтоб можно было в Москве использовать!))
А вообще, очень классная штука:wink:

айфон уже в Москве есть,у мя у друга такой уже имеется)

knopk@ 26.12.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Real

То, что они уже есть в Москве, я и не отрицаю:no:
Их уже полно(в основном, привезенные из США)) Но ОФИЦИАЛЬНО, ПО-МОЕМУ, их продавать не начали. Купить его уже можно (в Москве можно купить всё)))))))))), но для использования с вашей сим-картой нужно выложить 100 долларов!:kez_08:
Просто изначально предполагалось, что продавать их будет только одна сотовая компания! В Америке именно так и было сделано:yes: Т.е., если Apple заключил договор с сотовой компанией N, то у всех владельцев Айфонов и будет этот оператор! Если хочешь себе айфон, то покупай пакет услуг этой компании:biggrin:

ЗЫ: Я точно не знаю, так как не особо слежу за новостями на этом рынке, так что еси че, извиняйте:angel:

Фёдорина 26.12.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от knopk@
То, что они уже есть в Москве, я и не отрицаю:no:
Их уже полно(в основном, привезенные из США)) Но ОФИЦИАЛЬНО, ПО-МОЕМУ, их продавать не начали. Купить его уже можно (в Москве можно купить всё)))))))))), но для использования с вашей сим-картой нужно выложить 100 долларов!:kez_08:
Просто изначально предполагалось, что продавать их будет только одна сотовая компания! В Америке именно так и было сделано:yes: Т.е., если Apple заключил договор с сотовой компанией N, то у всех владельцев Айфонов и будет этот оператор! Если хочешь себе айфон, то покупай пакет услуг этой компании:biggrin:

ЗЫ: Я точно не знаю, так как не особо слежу за новостями на этом рынке, так что еси че, извиняйте:angel:

в выходные была на горбушке, ну да, они ломаные, но работают с твоей симкой без всяких доплат. офигенная вещь надо сказать. держала в руках, кнопочки пальцами нажимала, около 30 штук стоит игрушка :)

Daemon 26.12.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Real

Да ты что? Ну вы неРеально круты... :shok:

KRISHKA 26.12.2007 12:13

гыыыыыыыыыыыы
а мне пофиг-мне айфон не нужен. Я хочу кое-что с ушами!!!!!!!!!!!!:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Dealth 26.12.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от vOFFik
т.е. у нас есть время подготовиться....:biggrin:

у нас??? ты себя на Вы:wink: или вас много:wink:

Dealth 26.12.2007 13:34

официально айфона в России нет - это факт! В Европе его купить можно, мне коллеге по работе подарили (стоимость его в Англии составила 500 долларов, причем это не на "черном" рынке, а официальная стоимость), по поводу подключения его в России не знаю..она пользуется им пока только в КАЧЕСТВЕ игрушки)

Svet-ok 26.12.2007 14:12

по поводу айфонов надо смирица, они никогда не будут официально продаваца в России. Так решил производитель. а в салонах они есть уже с прошивкой как правило, просто если хотите покупать, надо это делать как можно скорее, цена растет не по дням, а по часам.. насколько я знаю щас уже порядка 37 тыщ..

knopk@ 26.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Dealth
официально айфона в России нет - это факт! В Европе его купить можно, мне коллеге по работе подарили (стоимость его в Англии составила 500 долларов, причем это не на "черном" рынке, а официальная стоимость), по поводу подключения его в России не знаю..она пользуется им пока только в КАЧЕСТВЕ игрушки)

Я именно об этом и говорю))) Перепрошить айфончик не состовляет труда - наш арт-директор поехал сегодня этим занимаца:kez_08: Так что кроме игрушки, его можно использовать и как мобильный телефон:lol:

knopk@ 26.12.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
по поводу айфонов надо смирица, они никогда не будут официально продаваца в России. Так решил производитель.

Я очень сильно сомневаюсь в этом... Сейчас Эппл впринципе начал расскручиваца на просторах нашей родины и им невыгодно будет терять такую огромную аудиторию!

Daemon 26.12.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я очень сильно сомневаюсь в этом... Сейчас Эппл впринципе начал расскручиваца на просторах нашей родины и им невыгодно будет терять такую огромную аудиторию!

Большая часть продукции эппл держится на имидже "для избранных" - с таким имиджем широкая популярность принесёт скорее вред, чем пользу. К тому же, за пределами Москвы и Питера и ещё двух-трёх городов придётся начинать поднимать бренд с нуля, тк его реально никто не знает и нет мастеров и комплектующих по нему.

knopk@ 26.12.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Daemon
Большая часть продукции эппл держится на имидже "для избранных" - с таким имиджем широкая популярность принесёт скорее вред, чем пользу. К тому же, за пределами Москвы и Питера и ещё двух-трёх городов придётся начинать поднимать бренд с нуля, тк его реально никто не знает и нет мастеров и комплектующих по нему.

Я уж не знаю, как они будут поднимать свой бренд в других городах, но эппл скорее проиграет, нежели выиграет от "непродаж" в Москве, Питере и других крупных городах России)) Сейчас айфон такая же "модная" и желанная штучка для многих, как айпод в своё время!!

Daemon 26.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я уж не знаю, как они будут поднимать свой бренд в других городах, но эппл скорее проиграет, нежели выиграет от "непродаж" в Москве, Питере и других крупных городах России)) Сейчас айфон такая же "модная" и желанная штучка для многих, как айпод в своё время!!

С айподом вообще просрали ребята тему - когда кроме них и Зен креатива не было сходных устройств могли бы здорово раскрутиться на рынке портабл аудио, да что там раскрутиться, задать моду на несколько лет вперёд. Подвела опять же богемность и дороговизна, а сейчас куча китайских производителей делают ширпотреб и айпод нафиг никому уже не нужен, балалайки и кар с айдоками никто не берёт - дорого, производители снимают линейки с российского рынка... ;)

А про крупные города я и не спорил, но крупные города - эт не Россия, их всего десяток.

Svet-ok 27.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от knopk@

вот айподами они и будут здесь торговать :) а нащет айфонов сохранить имидж для них важнее, чем наварица на продажах в России.. тут дело в политике компании..

Фёдорина 06.03.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от knopk@

А АЙПОД ТАЧ модная штучка? желанная?
Будет подарком мне на 8 марта :)
Я счастливааааяяяяя ^__^ !!!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.