![]() |
Пофлудим??? Давно не флудили, давайте исправим) Фотки выложу на днях, посмеемся) |
Ну давай пофлудим, господин Эль Президенто...:))) |
Цитата:
|
7 и 8 катались на лыжах.... зачетненка.. у меня от мороза аж насморк прошел...:))) |
а к какому экзамену готовился? |
Цитата:
Где катались?) |
оба раза в Шуколово... я там с детства катаюсь...:))) |
Цитата:
Фотки выложу на днях, Посмеемся Нах. Конец цитаты |
да он дай Бог через пол года выложит эти фотки.... он еще с Красновидово не выложил.. а это было в сенятябре (если мне память не отказывает) |
Сцуко, хватит выкладывать фотки, где я в "ноль" всегда)):mr47_01: :biggrin: |
а это не к фотографам обращаться надо....:)))) |
Ой, простите, отсутствовал) Шуколово это где? 2Стас) А ты в другом состоянии не бываешь..) |
Цитата:
|
а я вот сижу на работе...и не понимаю зачем приехала....:dntknw: все еще в отпуске как оказалось...ток с понедельника работать начинаем... |
я бы ещё отдохнула недельку!!!! Так неохота ничего делать!!! всё-буду спать на рабочем месте...:ves23[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
No job, no money, no girl and NO PROBLEM (как было написано на футболке у одного парня в Черногории) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот поспал сегодня 3 часа за всю ночь. Пришел на работу в 10. и началось... Благо после обеда поспал на рабочем месте оставшиеся пол часа :) и сразу почувствовал себя другим человеком :) |
Так, теперь всем пора просыпаться от новогодних каникул) Ай да флудить :dirol: |
Даааа) Давайте уже флудить:diablo: |
Да да да...(зевает) ...давайте....:lazy: :lazy: |
тутус быватус :) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |