![]() |
Пятница 13-ое Дааааа, у меня она начилась как нельзя лучше!!!! :( Чтобы вы думали, после приятных пожеланий, чтоб машинка радовала, она (машинища), решила, что её это не касается :( и решила не заводиться (точнее она завелась, поработала на подсосе выдавая 20 оборотов 1,5 минуты и резко заглохла (без предупреждения)) после долгих попыток я посадила аккумулятор и пошла пешком, предворительно занеся ключи и документы домой!!! :( Дойдя до половины дороги я поняла, что вместе с документами выложила и все до копеечки деньги!!! Что же будет дальше, ведь только утро???? :sty026[1] |
А у меня сёдня ваще экзамен :( Если я ВДРУГ его не сдам знаю что может стать причиной... :sty103[1] Так что, народ, дружненько ругаем мя с 12.00!!! :ddd Тока не матом :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mir@cle уже начала тебе ругать...! Кстати, пятница 13-ое.... круто! мой любимый день! значит сегодня все должно пройти просто на ура! все-таки всегда все проходило гладко в этот день... А вот Оффу вообще везет, он ЧЕРТЕНОК №13, и пятница 13-ое - его самый самый день в году! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Янка молодчинка :) Я тоже старался, ругал ;)) Как мог :ddd :polt_imf[ |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |