![]() |
вот так всё и бывает Сижу я вчера сижу, качал как обычно всякие свои штуки, перезагрузил комп и у меня внезапно отказывает жёсткий диск... весь мой музон, фильмы... невосстановимые вещи, всё на харде.. жизнь потеряла всяческий смысл.. зачем мне теперь жить?? Где мой музон ?:( Где фотки?:( сегодня я уже спился, башня трещит, а если невосстановят хард то сопьюсь окончательно.. :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
я даже только скачал альбом Scatman и даже не послушал.. неуспел даже... :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
не расстраивайся!!! У меня тож такое была Мастер с совка случайно переформатировал все данные с только что восстановленного харда... Ничего поменьше общался с компом побольше с девушками ^__^ А фильмы - дело наживное На 1 ДВД-6 фильмоф мпег4 а музаки в мп3... вобщем не расстраивайся сходи к друзьям с новым хардом......... а вообще при цене 100-120р за фильм на двд (да еще иногда и не 1) давно пораб было хранить все на двд П С двд рекодер для компа стоит в районе 60 баков.... :sty103[1] |
ниче страшного, у меня пару недель назад так же полетел 80-ти гиговый хард с фотками, всеми фильмами и т.д. Ну ниче, жалко конечно, но жизнь продолжается, плюнул и все! Все равно за компом только в инете сижу в последнее время |
Смотря как полетел. Возможно имеет смысл попробовать восстановить инфу? Для этого оч много программ предназначено. |
все мы через это проходим, kasak, не растраивайся... у меня прошлой осенью тоже полетел... 50гб... ушло в некуда, востановили из них тока 27.... обидно... ну что поделаешь...... не грусти.... |
Цитата:
|
Млин ну ты нашел из за чего расстраиваться :) Забееей!! Это же всего лишь хард...всего лишь фильмы которые ты уже видел, всего лишь музыка, которую ты скачаешь еще раз, всего лишь фотки, людей с которыми лучше встречаться чем смотреть на них в монитор :) Жизнь продолжается :sty103[1] |
:weep[1]: :weep[1]: а ещё это куча потраченного на скачку времени, 3000 сообщений электронной почты накопленных за год, МОЙ САЙТ! Моя коллекция скриптов, и ещё половина моей жизни.. :( :weep[1]: |
Ну если вся твоя жизнь укладывается в двоичный код, то тогда действительно пол твоей жизни рухнуло. Обидно когда копишь инфу которая становиться тебе очень нужной а затем ее нет. Но пиво тут не поможет, лучше скопи денег и купи новый больше и лучше. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |