![]() |
Спешу поделиться радостью! Привет всем! Сто лет не писала. Но на то были причины :blush: Я Вас по прежднему всех люблю и помню :wink: Ребята, свершилось чудо! Я наконецто получила права!!! И купила себе машинку!!! Ура! Ура! Ура! Пока катаюсь по району, но в скором времени надеюсь доехать до смотры-экспы, чтобы наконец то вас всех повидать :wink: Уж очень я по вам соскучалась!! :blum: P.S. Принимайте в свои ряды автомобилистов :yahoo: |
Ура!!! Поздравляем! Это здорово! Как раз месяцок попрактикуешь и в конце августа поедешь тусить с ЗРТ :bye: |
Счастью нет придела! :yes: |
Поздравляю!!! Что за авто??? Вступай в ряды челененененжистов...=) |
ЯНКААА! Поздравляю!) В числе автомобилистов прибыло))) Поздравляю!!! Какой машин ты меня будешь катать?) Так же Янчик! С Днем Рождения тебя!) Сейчас создам отдельную тему))) |
Вложений: 1 Цитата:
Пока на челендж боюсь, со временем... Kia picanto, во какая: |
Ух ты! Выжмем из неё все, что она может?)))) Ксенон, литье на 19" и обвес уже стоят?))) |
Цитата:
:biggrin: Она у меня малышка совсем 1.1 литр, в московские пропки)) Для меня самое оно... Научусь как следует кататься в гонщики подамся,но уже на другой машинке))))) |
Цитата:
З.Ы. Аналогичная малышка, только ТаЁЁта Ярис у нас в Черногории с двигателем 1.0 неплохо на 7 тысячах оборотов буксовала с первой на вторую)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |