![]() |
20 Мая=celica-club Vs. D-s-m Инфа от СпидФорса: 20 мая мы устраиваем БИТВУ между двумя клубами: Celica-club Vs. D-s-m ребята готовят выставить свои самые быстрые машины, самых горячих гонщиков. для остальных участников постараемся сделать СЕТКУ. ЗЫ. готовим еще одну битву-эстафету между СУБАРистами и ХОНДАводами П.С. Петяй, предлогаю сделать раздел "Новости" и разбить на подразделы к примеру "зарубежные автоновости", "новинки о изменении ПДД" и т.п.... или это перекрещивается с темой гонки ? совеуюсь!!!! туда бум помещать подобную инфу, без обсуждения (обсуждение в других разделах). |
Надобы згонять. А то тазики задолбали уже... :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: Но не забывайте, в субботу с утра - Мячково. ;) :sty103[1] :ddd |
А где во скока? :sty026[1] |
В пятницу на Пресне в обычное время... ;) :ddd |
аааа , я полюбому хочу это видеть, без вариантов! Митсу полюбил только из-за эклипса, так что я хочу присутсвовать при полном ощенении Тойот Селик ;) И туда и туда успеем! |
Цитата:
|
хм, круто, круто, круто.... хотя будем мы там или нет не знаю... узнаем все в пятницу и скину кому-нибудь смс-ку.... :ddd |
Ну че, много народу, я смотрю, собираетс, несмотря на погоду. :023[1]: :023[1]: Артемиуса кто-нть сможет захватить? ;) :ddd |
У меня как всегда под конец кончились деньги на телефоне :( Как там все закончилось, Натаха сказала что Ангеровская маФынка сломалась, там все ок? Это на международном случилось? З.Ы. Свечи все сдыхают уже больше 150 не едет :polt_imf[ Со дня на день найду в себе силы и поменяю! Заправкам BP привет! |
Эх, развели меня на 70 у.е. + починка магнитолы + новый аккамулятор. Во как обычно я покатался. Но особая благодарность это тем людям которые оказались рядом, так что СПАСИБО вам огромное. Надеюсь что это последний раз когда я вот так всех подставил. Извиняйте за то что не смог отвезти на гонки сегодня. Но многово вы не пропустили так как там только клалификация была а сама гонка только завтра. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |