Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   20 Мая=celica-club Vs. D-s-m (http://zrt.ru/forum/fleim/366.htm)

Figorov 18.05.2005 11:59

20 Мая=celica-club Vs. D-s-m

Инфа от СпидФорса:
20 мая мы устраиваем БИТВУ между двумя клубами:

Celica-club Vs. D-s-m

ребята готовят выставить свои самые быстрые машины, самых горячих
гонщиков.

для остальных участников постараемся сделать СЕТКУ.

ЗЫ. готовим еще одну битву-эстафету между СУБАРистами и ХОНДАводами

П.С. Петяй, предлогаю сделать раздел "Новости" и разбить на подразделы к примеру "зарубежные автоновости", "новинки о изменении ПДД" и т.п.... или это перекрещивается с темой гонки ? совеуюсь!!!! туда бум помещать подобную инфу, без обсуждения (обсуждение в других разделах).

Daemon 18.05.2005 12:45

Надобы згонять. А то тазики задолбали уже... :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]:
Но не забывайте, в субботу с утра - Мячково. ;) :sty103[1] :ddd

Колибри 18.05.2005 13:04

А где во скока? :sty026[1]

Daemon 18.05.2005 13:12

В пятницу на Пресне в обычное время... ;) :ddd

Xpite 18.05.2005 14:19

аааа , я полюбому хочу это видеть, без вариантов! Митсу полюбил только из-за эклипса, так что я хочу присутсвовать при полном ощенении Тойот Селик ;) И туда и туда успеем!

Xpite 18.05.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от Figorov
П.С. Петяй, предлогаю сделать раздел "Новости" и разбить на подразделы к примеру "зарубежные автоновости", "новинки о изменении ПДД" и т.п.... или это перекрещивается с темой гонки ? совеуюсь!!!! туда бум помещать подобную инфу, без обсуждения (обсуждение в других разделах).

тогда уж просто раздел История автопрома переименовать и разбить! Пойдет?

Хулиганка 18.05.2005 14:28

хм, круто, круто, круто.... хотя будем мы там или нет не знаю... узнаем все в пятницу и скину кому-нибудь смс-ку.... :ddd

Daemon 20.05.2005 18:31

Ну че, много народу, я смотрю, собираетс, несмотря на погоду. :023[1]: :023[1]: Артемиуса кто-нть сможет захватить? ;) :ddd

Xpite 21.05.2005 16:41

У меня как всегда под конец кончились деньги на телефоне :( Как там все закончилось, Натаха сказала что Ангеровская маФынка сломалась, там все ок? Это на международном случилось?
З.Ы. Свечи все сдыхают уже больше 150 не едет :polt_imf[ Со дня на день найду в себе силы и поменяю! Заправкам BP привет!

-=AngerDevil=- 21.05.2005 21:13

Эх, развели меня на 70 у.е. + починка магнитолы + новый аккамулятор. Во как обычно я покатался. Но особая благодарность это тем людям которые оказались рядом, так что СПАСИБО вам огромное. Надеюсь что это последний раз когда я вот так всех подставил. Извиняйте за то что не смог отвезти на гонки сегодня. Но многово вы не пропустили так как там только клалификация была а сама гонка только завтра.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.