![]() |
Переобуваемся) Сегодня переобулся) Замучался тащить тяжеленные колесья сначало с балкона, потом на балкон) Кто когда переобулся или планирует?) |
я в среду это уже сделал, а у тебя зима на штамповке что ли? |
Цитата:
|
тогда чего тяжелые, у меня лето на кованных, так они легче литых, а вот зима на штамповке так и машина стала еле ехать |
Цитата:
|
а че, надо? |
Цитата:
|
а к переднеприводным малюткам? кстати, мож на форуме разместить, что я ее продаю......... |
Цитата:
Размести, циник) |
мстишь мне?)) сам друга отдал... а я свою малютку хочу пристроить... |
Цитата:
Последнего друга я не отдал, а вернул))) |
у меня еще много колы осталось:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса еще не устаканилась, думаю 350-320... даже за 300 могу отдать. есть небольшие повреждения, я все никак не приведу ее в красивый вид, царапки маленькие... поэтому кому не в лом купить и подремонтить у знакомых за небольшие деньги, чем готовую за 350 получить - вэлкам.......... |
Q7 за 300? когда можно будет забрать? З.Ы. На старт приедешь, косичная?) |
Цитата:
|
Цитата:
PS я днем звякну))) |
Цитата:
:spiteful: P.S. не Наташ, не хорошо друзей продавать, да и тем более за такие деньги:shok: вот пристроить это другое дело, так уж и быть я согласен его приютить! когда забирать? |
ну да, что вдоль кузова мне прочертил давно гадкий мужик на лансере и скрылся, а потом я его нашла... я потом сфоткаю повреждения, если кому интересно. мне просто жалко машинку свою... она стоит просто так и я на ней не езжу... мерзнет. я щас пыталась ее завести, а она ни хрена... 2 месяца стояла и не хочет просыпаца( а нам пока одной на двоих хватает... |
Наташ если честно здесь ты машину вряд ли продашь! :sty052[1] Авто.ру и объявление "из рук в руки", тогда думаю недели через две она уйдет, удачи!!!:bye: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |