![]() |
день рождения у Celikи Вложений: 1 Ленуль прими мои искренние поздравления!!! :muz_271[1 |
Ленок, поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда оставаться такой красивой, жизнерадостной, доброй, какой ты радовала нас всё время. Счастья тебе, здоровья, любви и всего всего, чего только пожелаешь. С ДР! :przd04[1] |
Ленка ты сама прекрасно знаешь как я тя Люлю, но лишний раз напомнить об этом тем более в такой день не лишнее :) Прими самые самые искренние поздравления и пожелания! Пусть будет все так, как ты это видишь и хочешь этого! Остальное прибавится! чмокс |
:przd11[1] :przd10[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] Я тебя тож позравляю С днем рождения! :ddd Всего тебе, всех благ :ddd Так же присоедняюсь ко всему вышесказанному...могу добавить еще только...чтоб ты почаще все таки забегала, а то смарю забыла совсем :ddd Пы Сы а ведь тебе всего то 95... |
Вау! :) Поздравляю с ДР! :muz_271[1 Желаю тебе чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было!:) Да кстати, см. мою подпись :ddd |
Лееенннкаа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего-всего-всего! :przd04[1] |
Ленусик. лапатусик! ну дык и я поздравляю тебя с днем малинового джема.... бусть все будет в шоколаде... =)))) ты самая классная! респект тебе по жизни... |
Вложений: 1 тук тук :przd10[1] С Днем Варенья,Ленок!!!!!Всего :muz_271[1 всего :muz_271[1 всего :muz_271[1 самого :muz_271[1 самого :muz_271[1 самого :muz_271[1 :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
сижу и краснею :ddd :ddd :ddd спасибо вам мои саамые любимые человеки :sty103[1] если бы не было вас, я бы не была такой какая есть :ddd :ddd |
Цитата:
Спасибо!тя тож что-то давно не видно :polt_imf[ |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |