Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Обезточка Юга Москвы (http://zrt.ru/forum/fleim/385.htm)

Figorov 25.05.2005 18:12

Обезточка Юга Москвы

хто чяго знает на эту тему? расскажите... я слышал, что в метро изза этого сейчас человек эдак 20 000 сидит запертыми в тонелях.

Колибри 25.05.2005 18:16

Ну в новостях днем говорили что юг, юго-запад и юго-восток без света + соответствующее подмосковье... Правда друзья рассказывали, что и восток отдыхает... Нет электричества, воды соответственно. Около 20 000 человек в этот момент были в метро и их выводили там как то. Светофоры тож не работали и на дорогах светопредставление... Такие вот страсти :sty052[1]

Figorov 25.05.2005 18:17

..не работали? ты хочешь сказать, что всё почилилось уже?

Колибри 25.05.2005 18:18

Сейчас говорят что все налаживается...
Но. Вчера еще был то ли пожар, то ли взрыв в... Капотне что ли... куча вредных выбросов - и все это над Москвой разлетелось :text_ek[1 А еще подруга в аське говорит, что какое то облако из Новомосковска тоже дерьма летит :text_ek[1 Апокалипсис просто какой то :sty026[1]

Колибри 25.05.2005 18:21

Нет, не все наладилось, просто что то начало работать на автономных источников электроэнергии. Я в курсе всего, так как из за отсутствия инета на работе телик смотрим весь день :)
Ой... мля... тока почитала:
"Чрезвычайное происшествие в Новомосковске Тульской области. На предприятии "Новомосковский азот" произошел взрыв фенольного цеха. Об этом сообщают местные жители, которым по каналам МЧС было передано предупреждение о возможном выбросе в атмосферу вредных веществ. Люди рассказывают, что над городом образовалось облако белого цвета. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие. По предварительным данным, авария могла быть вызвана отключением электричества. В город уже прибыли военные части и подразделения МЧС. В небе барражируют вертолеты.По информации очевидцев, электричество в городе исчезло после взрыва на комбинате. Людям запрещено выходить на улицы. Фенольное облако движется в направлении областного центра, сообщил в среду источник в обладминистрации. Руководство завода пока никак не комментирует произошедшее."

black-cat 25.05.2005 18:34

ни одно сми не говорит о том, что в метро не работает вентиляция и те, кого еще не эвакуировали теряют сознание от недостатка кислорода. Кроме всего прочего на вечер объявили штормовое предупреждение

Xpite 25.05.2005 19:08

На скока я знаю там отлично все устроено в этом метро с вентиляцией ;) Войну Вторую Мировую перенесло отлично и это переживет! ТАм в тунелях кислородуууу... удышишься!
Честно и совершенно серьезно, даже интересено представить себя на месте тех кто в тоннелях сеня бегал, видно экстрима в жизни не хватает форс мажорного... Но не будем об этом ;)

SMILE 25.05.2005 19:46

Мысл по этому поводу с разных сайтов:
Кто не в курсе, вчера вечером уже почти ночью на подстанции Чагино начался пожар. Из-за этого были обесточены несколько районов Марьино, Капотни, включая сам завод Капотня... В результате этого заводу пришлось делать выброс продуктов производства путем сжигания и выходом через всем известную трубу, т.к. без электричества перерабатывать данные продукты непредставлялось возможным... К утру пожар в Чагино был локализован, однако через какое-то время из-за возникшей нагрузки на электросети оставшиешся в живых источники электроэнергии не выдержали и... рузультат многие знают и так... Эта подстанция питала южные округа Москвы а также некотрые города и области южного направления (как то Калуга и Тула)... Теперь насчет Тулы и конкретно Новомосковска... По этому поводу пок ане советую никому верить (читать здесь... У меня там живут родственники, мы будем им сегодня звонить и завтра если что-то страшное или не страшное там произошло - рассскажу со слов жителей города...

Mir@cle 25.05.2005 21:00

ужасть какая! :text_ek[1

SMILE 26.05.2005 10:24

А вот итоги "Капотненского" выброса:
Цитата:

16:43 Итоги ночного «копчения» Москвы
По оперативным данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды днем 24-го и утром 25-го мая в Москве сохранялся высокий уровень загрязнения воздуха. В столице отмечались превышения санитарно-гигиенических норм: диоксида азота в 3,5-4,5 раза на Варшавском шоссе и ВВЦ, до 2,0 раз в Бескудниково, в Богородском, на Можайском и Дмитровском шоссе; фенола более чем в 2,5 раза в Богородском и до 1,5 раз на Варшавском шоссе; оксида углерода в 1,6 раза на Варшавском шоссе и в Печатниках, в 1,2 раза на Можайском шоссе. Повысились концентрации формальдегида, содержание которого в атмосферном воздухе превышало норму в 4,5 раза в Богородском и Варшавском шоссе, до 2,5 раз - в Бескудниково, до 2,0 раз на Можайском шоссе. Львиную долю загрязнений в столичную атмосферу принес Московский нефтеперерабатывающий завод. По свидетельствам очевидцев всю ночь окрестности Юго-восточного округа озарял факел, вздымавшийся на 100 метровую высоту, при этом устойчивый ветер юго-восточного направления благополучно уносил шлейф черного дыма и копоти в центр Москвы. По прогнозу сегодня днем в Московском регионе сохранится неблагоприятная экологическая обстановка. Ночью и завтра днем ожидается снижение уровня загрязнения воздуха.

Katrin 26.05.2005 12:42

Вчера сообщили, что станция айрации (канализация), тоже не работала и всё, что накопилось за день от всего города, хотят спустить в Москва - реку :( :( :( вполне возможно, енто всё будет плавать по городу и поблизасти :mad: :mad:

Daemon 26.05.2005 12:44

Здорово, мы как раз купаться собирались! :polt_71x[ :polt_71x[ :polt_71x[

Daemon 26.05.2005 13:52

Свежие новости от Селики:

> >Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого
канала
> >приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и
выражает
> >благодарность всем участникам массовых сцен .
> >
> > ....и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился
Юг
> >во тьму. И когда на Севере люди ездили на метро,воспитывали детей и
смотрели
> >телевизор, на Юге грели воду на кострах,ходили пешком на большие
расстояния
> >и охотились на электриков.Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

^__^ ^__^

Колибри 26.05.2005 14:48

ААА ^__^ ^__^ Супер! ЖЖошь ^__^

-=AngerDevil=- 26.05.2005 15:09

Ништяк ^__^ ^__^ ^__^ да, надеюсь 3 части не будет

RambleR[ToR] 26.05.2005 17:05

Техногенная катастрофа в Москве 25.05.2005
... часов ... минут
Сижу в метро. Наш поезд застрял в тоннеле. Слышу крики крыс. Но никто не открывает окна и не хочет им помочь.
По поезду прошел слух, что глава РАО ЕЭС полез чинить кабель и что-то напутал в проводах. От того и катастрофа...
Не выдержав напряжения, один из мужчин все же сошел с контактного рельса.
Не могу ни до кого дозвониться. Попробовал включить телефон. Получилось...
Отослал Sms: "Если я не доеду - прошу считать меня пассажиром"
Машинист объявил, чтобы мы не беспокоились. Саперы и пожарные уже близко.
Объединившиеся пассажиры послали вперед разведывательную группу. Группа вернулась через час с другой стороны состава. Это всех очень озадачило.
В окне показался Шойгу. Потом олень. Потом Шойгу на олене. Сильная жара. При жаре и не такое покажется.
Женщине стало плохо и она начала нервно голосить. Потом уснула. Всем стало хорошо.
На всякий случай нацарапал свое имя на стене тоннеля. Немного подумав, нацарапал его и в паспорте.
Пассажирам наконец-то разрешили вылезать на поверхность. Но где люки - не показали.
Прорываемся к ближайшей станции метро. Прорыли уже десять метров.
Всем выдали лопаты. Работа пошла быстрее. Один мужик свою лопату использовать не стал. Сказал, что оставит ее для себя «на самый крайний случай».
Впереди показалась станция. Эскалаторов нет. Контролеров нет. Не туда прорыли. Это оказалась атомная станция.
Удалось выйти на станции Полянка. Народ рванул наверх. Нас удивляло, что сверху валила большая толпа вниз. Что же там наверху такого страшного, что они все ломятся сюда?
В магазинах отключены холодильники. Рядом с магазинами - люди в отключке. Жара.
На моих руках, не приходя в сознание, умер телефон. Я отрезан от мира.
По городу бродят ошалевшие толпы. Светофоры не работают. Водители едут на ощупь.
На одном из перекрестков увидел несколько инспекторов ГАИ. Они лежали на тротуаре, изображая зебру.
Говорят, в соседних областях тоже нет света. Прошел слух, что местами заканчивается воздух.
Опять видел Шойгу. Он охотно фотографировался с людьми на фоне техногенной катастрофы. Вместе с оленем.
По всей Москве - застрявшие в расплавленном асфальте туфельки.
Москва так боялась отключений горячей воды, но ее повсюду много. Все - в поисках воды холодной.
Люди все больше недовольны Чубайсом. Неужели это он провода перепутал?
«Интернет абсолютно не работает». Этими заголовками пестрят все сайты и форумы.
В моргах не работают холодильники. Покойники выходят из-под контроля.
Чтобы не опоздать на работу, решил взять машину. Таксисты и частники цены подняли слишком высоко. Но везде пробки. Мою машину обгоняют все пешеходы. После того, как ее обогнал фонарный столб, я решил тоже идти пешком.
Окна всех офисов то открываются то закрываются. Кондиционеры не работают. Сотрудники офисов никак не могут решить, что прохладнее - открыть окно или закрыть окно. На этой почве много драк и увольнений.
Видел упавшего в обморок оленя. Недалеко от обморока, в который упал олень, лежал и Шойгу. Загорал.
Какая же невыносимая жара! Мимо с сиренами проехал Чубайс. За машиной волочился моток провода.
Добрался до офиса.
Застрял в лифте.
Наступала ночь. Телефон не работал. Воды не было. В офисе никто не остался. Я сидел в лифте и надеялся на то, что техногенная катастрофа все же закончится и меня выпустят из лифта.
Начал вести дневник.
В лифтовой шахте встретил ПЯТНИЦУ. Он оказался хорошим человеком.
Я сошел с ума, или мне кажется, что меня освобождают?
В окне лифта показалось улыбающееся лицо Шойгу. Я ему приветственно помахал рукой и попросил заходить еще. Мы обменялись адресами и договорились переписываться.
В лифт вошли люди в белом. Я так и знал, что эта катастрофа - дело серьезное!

Daemon 26.05.2005 17:08

Зачот! ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

Mir@cle 26.05.2005 19:17

5 баллов!!! ^__^ ^__^ ^__^ :sty103[1] :ddd

-=AngerDevil=- 26.05.2005 20:05

Никто и не сомневался что Рам лучший... ^__^ ;) ^__^

Katrin 27.05.2005 10:51

И всё таки вчера де**мо спустили в Москва-реку (сообщает ТВЦ Москва)!!! :( И теперь конечно не рекрмендуют купатся, тока в каком р-не Москвы и Подмосковья я забыла!!! :( Точно знаю, что в Строгино, Рублёво, Серебрянном бору моно!! :ddd А с другой стороны, помоему Коломенская, нельзя :(

Katrin 27.05.2005 10:55

http://www.tvc.ru/cached/07040101003...000-00-00.html ВОТ об этом!!!

Ssspeedy 27.05.2005 16:17

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен......................................... :muz_271[1 ....и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили на метро,воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах,ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

CeLiCa 27.05.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Guru
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен......................................... :muz_271[1 ....и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили на метро,воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах,ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

http://rulezman.multik.org/37.gif :sty103[1] :sty103[1]

Ssspeedy 27.05.2005 16:31

Вот думаю....может пофлудить....хех... :muz_271[1

RambleR[ToR] 27.05.2005 17:28

баян!

CeLiCa 27.05.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
баян!

http://rulezman.multik.org/37.gif

Колибри 27.05.2005 18:07

Ленк даффай еще печатей ;) Так может и до трех тыщ сообщений седня договоришься :sty103[1]

CeLiCa 28.05.2005 04:52

Цитата:

Сообщение от Колибри
Ленк даффай еще печатей ;) Так может и до трех тыщ сообщений седня договоришься :sty103[1]

2000 на сегодня достаточно :polt_imf[ да и вообще достаточно на мой взгляд.....

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.