![]() |
Главное, что ты у нас девченка стойкая и не плакса, упала и хреен бы с ним. Ведь все равно так же без башенно будешь гонять?!!! А все твои подения просто увеличивают твой опыт вождения. |
вы когда по можайке мимо меня проезжали, я ей объяснила свое горе ;) мы с ней друг друга без слов понимаем :ddd |
Цитата:
а то что в городе упала, да у меня другого выбора не было..между машин же ехала...если бы тормозить сильно начала, тогда бы камаз по ногам прокатился...а так улетела под какую-то и фиг с ним :polt_imf[ |
И правильно, все живы здоровы и готовы вновь и вновь повторить сэйшен как в эти выходные |
а еще я загород на скутере не ездок!если кто-нить будет брать меня, как пассажира, то я всегда готова ;) а так лучше дома буду отсиживаться :polt_imf[ скутер все-таки не для дальних поездок :polt_imf[ жалко мне...а то не успею все планы выполнить по его тюнингу...уже половина обломалась после выходных :( |
Ленка, ты у нас просто СУПЕР!!!!ВСЕ ВЫДЕРЖИШЬ!!!!Говорила и буду повторять)))))Кстати, все девчонки на форуме ОЧЕНЬ выносливы в отличие от многих)))))и неплаксивы))))т.е. мужской половине ПОВЕЗЛО!!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ЛЕнк ты постаралась! Нет ну я тебе восхищаюсь.... развила тему не о чем и обо всем и при этом у тебя порядка 1700 просмотров!!!! Ай да Ленка, а да Красный Восток (из рекламы ^__^ ) |
Цитата:
Поддерживаю на 1000% |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |