Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   гонево! (http://zrt.ru/forum/fleim/388.htm)

CeLiCa 10.06.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Катрин
Ааааа.... торможу, я свой тоже как-то в новую 8-ку знакомого запихивала, так он только на половину залез, поцарапали ему всё и бензином салон залали, вот он орал и верещал :ddd ^__^ мой мокик чуть -чуть побольше твоего :ddd

да там другая истоия...парнишка туда сюда ездил по одной и той же трассе*(по работе)...а всё это время по ней скутер толкала :ddd он остановился...чуть не расплакался..сказал что ему меня жалко, и без моего разрешения попытался скутер в багажник впихнуть...просто я оч поздно поняла что он хочет сделать, и не успела его отговорить :ddd :ddd скут вытащили..багажник проветрили...а меня посадили в машину греться, и ждать пока приедет моя подмога :ddd до сих пор с ним вспоминаем эту историю :ddd все закончилось благополучно

Katrin 10.06.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да там другая истоия...парнишка туда сюда ездил по одной и той же трассе*(по работе)...а всё это время по ней скутер толкала :ddd он остановился...чуть не расплакался..сказал что ему меня жалко, и без моего разрешения попытался скутер в багажник впихнуть...просто я оч поздно поняла что он хочет сделать, и не успела его отговорить :ddd :ddd скут вытащили..багажник проветрили...а меня посадили в машину греться, и ждать пока приедет моя подмога :ddd до сих пор с ним вспоминаем эту историю :ddd все закончилось благополучно

Слушай какая слезливая история, ну прям настоящий джентельмен, и всё таки не перевелись ещё настоящие мужчины!!!!! :ddd

CeLiCa 10.06.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Катрин
Слушай какая слезливая история, ну прям настоящий джентельмен, и всё таки не перевелись ещё настоящие мужчины!!!!! :ddd

да уж..это был единственный благородный порядочный мужчина на моем жизненом пути...пасморим как дальше жить :ddd

Katrin 10.06.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да уж..это был единственный благородный порядочный мужчина на моем жизненом пути...пасморим как дальше жить :ddd

как, как бери его в оборот!!!!! пригодится :ddd

CeLiCa 10.06.2005 14:45

Цитата:

Сообщение от Катрин
как, как бери его в оборот!!!!! пригодится :ddd

кто кого еще хотел в оборот взять :ddd он конечно в моем вкусе, но...есть одно но..а какое - неважно))

Колибри 10.06.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
но...есть одно но..а какое - неважно))

Прям сама загадочность :ddd :ddd :ddd

MAdDRagoN 10.06.2005 14:48

какие мы скрытные..))

Ssspeedy 10.06.2005 15:06

Всем приветы!!!! :ddd

Katrin 10.06.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от Guru
Всем приветы!!!! :ddd

прикольная подпись)))))

Ssspeedy 10.06.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Катрин
прикольная подпись)))))

"Сам тащусь!" СС:реклама :ddd

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.