![]() |
Натюрморт!! Вложений: 1 А сейчас я сьем вот эту прелесть. А вы завидуйте!!! :sty103[1] |
хм А кто сиводня проставляется? =) |
Вчера и сегодня я проставился сам себе! ... :) Скоко выпито... :polt_imf[ ХМ! А СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ВЫПИТЬ!!!! ^__^ ^__^ ^__^ |
Ну ты ж знаешь, что нам завещали делиться? =) |
:) хм... как-то я об этом не подумал :) |
а теперь подумай! |
а почему так мало креветок, и так много пива? :sty026[1] :ddd |
Ленусь, разве много пива???? нее на картинки и того и другого мало =) |
Цитата:
вот если бы ягуара...просто ягуара...надо фотку сделать себе на рабочий стол :ddd :ddd большая,большая банища ягуара :ddd :ddd гыы |
Пива у меня было 4 литра:) просто я это за кадром оставил:) У меня уже весь дом в пустых бутылках :) А креветок мало так как на одного меня и это всё что я нашёл:) у меня ко всему этому была ещё пицца, наггетсы и прочее... хороша холостяцкая жизнь.. но правда скучновато иногда.. :weep[1]: |
вот и говорю, что 4 литра - это д-о-ф-и-г-а :ddd я вот жила одна..скукотищаа...даже есть ходила в кафешки :sty052[1] по телефону разговаривала постоянно!и гуляла,гуляла,гуляла :polt_imf[ не считая рабочих дней...тоска вообщем :( |
А сколько ещё предстоит выпить... ^__^ ^__^ |
Креветки какие то бледненькие :sty052[1] Фто это с ними?? :ddd |
Это не с ними, это у меня камера галимая |
ну что же вы.... то мало их, то они бледненькие... человек может вам хотел приятное показать, а вы скару записались в критиков =) |
:) Ну мне по крайней мере креветок хватило :ddd |
а когда у тебя еще раз раздача креветок будет???? |
Ты ж знаешь кого на обед в следующий раз звать :ddd Только пивка побольше купи. Если что я пью Баклер. ^__^ |
Касяк...зрт ждет отмашки к тебе в гости :ddd :ddd :ddd и креветок,креветок побольше :ddd !! |
Во-во, так что готовься к последнему дню твоей дачи. |
гыы..глумиЦЦа, так глумиЦЦа :ddd :ddd :ddd хотя ведь не выдержу..по дороге домой себе куплю :ddd :ddd эээх,дорооги :polt_imf[ :sty103[1] :muz_271[1 |
а мы тебя споим и поедим на скуторе гонять.... Глумиться так глумиться |
Вложений: 1 :weep[1]: а вот мой сегодняшний холостяцкий ужин!! ПЕЛЬМЕНИ СВАРЕННЫЕ В ЧАЙНИКЕ!!!! Фу.. каая гадость... :weep[1]: Теперь я понял зачем люди женятся... |
Касяк, а ты всегда фотографируешь то, что собираешься съесть? :sty026[1] :ddd :ddd |
Цитата:
|
господииии я не могу больше это жрааааать :weep[1]: :hang[1]: |
мне надо жениииться!!! Ещё парочка и меня выыырвет!!! :weep[1]: :weep[1]: |
пральна...сейчас надо витаминами питаться...салатики всякие, соки...фрукты...а ты такую тяжелую пищу на ночь ешь..так низя... :( |
Цитата:
|
ВСЁ!! Половина этой дряни отправилась в сортир! |
Вы конечно меня дико извините, но толку и смысла я в таких топиках не вижу. |
это флейм...тут смысла не должно быть! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну из туалета конечно не надо... Вот и прошёл очередной день моей холостяцкой жизни!! утром нашёл в шкафу туалетную бумагу! Хорошая новость! Вечером постирал носки в стиралке!! Обалдел!! До чего техника дошла!! Они стирались а вытащил я их уже сухими!! Еле мокрые!! Под действие центробежной силы пара носков прилипла к барабану.. чуть не потерял!!! Вечером же помыл посуду в посудомойке!!! Снова обалдел!! До чего ж оказывается техника дошла!! Посуда как стояла так и стоит, а засунул жирную, а высунул уже чистую и аж блестит... как же это так??? Сходил в магазин. Купил лапши и хлеба.. Думаю до свадьбы дотяну... да, одному явно жутко!! Где бы мне найти жену, чтоб она ещё со мной и в комп по сети рубалась... Да, тяжело будет найти такую, ну ладно.. :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
Типа Дневник ^__^ ...красной шапочки.. :ddd АХТУНГ!!!!! |
Слух касяк, создавай чтоль сразу свои темы в Юморе чтоли:) ^__^ |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |