![]() |
Заправки Господа, не поверите, наконец заморочался со свечками :) Теперь моя ласточка опять в строю боевых Лансеров! С 2.5 тык срывается в пробуксовку, на убитых свечах она даже на 4-х неохотно это делала! Ну проблема не в том, я хочу теперь пореже их менять и узнать проверенные более менее заправки! Я раньше заплавлялся в основном на Лукойле (10%), СибНефть (40%), ВР (40%) и остальные 10% всякие встречающиеся по дороги: МТК, ТНК, Корус и т.д. Как результат - одно из всего - слабое звено - свечи заменились на 11 тык проблега, первые намеки на замену начались ещё тык. на 7-8 |
Ты только сейчас поменял свечи?? :text_ek[1 Эт ты скока собирался? Месяц?? :ddd ^__^ |
угу :))) Я помню на майские праздники специально для этого заезжал на дачу :) Руки дошли только сейчас! ;) |
а я и не знаю даже где...я пока только один раз заправлялся :ddd ^__^ |
Bp... 95 не бадяжат... Да и 92 встречался что галимый был 1 из 100 раз |
После разговора с Вадиком на тему ВР как-то поосторожнее стал! ;) Давайте быстрее, у меня бак скоро кончится ;)))) |
Ну я лично нигде кроме Bp не заправляюсь, ну... если тока не встану на нуле в какой нить ж... |
По тому как ты часто менял свечи - это не показатель ;) Мне нужны люди, у которых свечи хотяб 20-30 тык проходили ;) |
черт...а я на бп постоянно запрвляюсь...а че с ним не так? :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
всё..теперь тогда тока юкос :ddd |
Цитата:
А говорить про BP что он бадяжит бензин всё равно что обсуждать что МТС пи...т деньги... Тоже многие жалуются но доказать не могут... Блин это детские разговоры... Конечно тот факт что бензин каким нить макаром окажется хреновый не исключается, но это гораздо реже чем на других заправках... Я лучше буду платить больше и за имя, но буду спокоен что я не заправляюсь на АЗС №134873 где с утра дядя Вася вез как обычно в своих бидонах 98 бензин и с похмелуги его ударила мысль наварить себе, а остаток мочей разбавить... |
Цитата:
Кстати на ВР один из самых дешевых 95-х бензинов, так что за имя как раз и не платишь ;) |
Еще как плачу =) 92 форева ) Петяй я говорю, это лево обсуждать точно так же как и МТС... У всех когда что то случается всегда хочется кого то другого обвинить... |
вот я и спрашиваю кто где заправляется :)) чтобы выяснить у кого дольше свечи ходят ;) |
Ну 92 ВР адназначна! первыйнах! =) |
ВР тебя и сгубил :))) 100%! |
Цитата:
нормальные ВР! :muz_271[1 |
Цитата:
|
В карбе я копался потому что там сначала игла пургу гнала, а потом вышла из строя микросхема... Как поменял карб всё стало отлично... И свечи перестали дохнуть... Так что... Love BP, Use 92 and Be C00L =) |
Надо просто на язык проверять бензин или покурить пока заправляешь. А так я заправляюсь на лукойле и меня все радует пока. |
А я помоему ТАТ нефть - не дурственный бензинчик скажу я вам :ddd |
Ребят, косяки бывают у всех - святых в этом бизнесе нет, тк все черпают по сути из одного источника - тут уж как повезет. На бомжовых колонках no name больше шанс заправиться водичкой, чем на брендовых - эт тоже факт. И наконец, у каждого есть уже несколько точек по городу, где он заливается годами и заливаться будет, а тем, кто только купил машину советую выбрать любой бренд недалеко от дома или на обычном маршруте - главное, чтобы было удобно. ;) :ddd :ddd |
Решил пробовать заправлять только 98 на ВР ;) Если свечи умрут, я смогу с 100% уверенностью сказать почему :) Бак 98-го для моей худышки 668.90 стоит (без учета бензина который после лампочки остается ) :) |
заправки ВР сеня окончательно пропало желание когда либо еще там заправляться:) заехал сеня, на можайке, сморю стоит заправляется такая же омежка как у меня, цвета такой же, ну встал за ним... его заправили он уехал, встаю на его место, выхожу из машины, мне заправщик говорит: а ты что не знаешь что у тебя бак справа? а тут кран слева? я гвоорю что знаю..и что только что тут такаяже заправлялась, он гвоорит типа заправлять не буду, либо развернись..т.к. вокруг очередь, и начинается дождь - развернулся, сказал ему что на 300 ре заправлябс, и пошел опалачивать:)_ после 10 мин. ожидания мне с 500 ре дают сдачу не 200 а 121 руб. 36 коп. ..я грю девушке типа просил на 300 вобще то...она мне в ответ: НУ так заправлили, чтож теперь, если какие вопросы, то к заправщику!" лан думаю бесполезно это..подхожу к машине, он мне издалека орет уже: мне очень жаль что так получилось, не уследил, извините, счастливого пути..и много еще приятных слов... но дело то в том, что заправляюсь я там через 2-3 дня..и постоянно одно и тоже: не уследили , извините... что за политика? не боятся чтоль что клиенты к ним ездить перестанут? |
на лукойле очень хорошее обслуживаение...по крайней мере девушек на двухколесном транспорте.. |
Лукойл рулит, тока вот по городу их найти сложно. Заправки, в основном, за МКАДом, так что когда еду с дачи стараюсь залиться по полной. ;) :ddd :ddd |
:( у меня лукойл почти рядом с домом...придется там заправляться :ddd |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |