Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Помойная тема (http://zrt.ru/forum/fleim/4349.htm)

Daemon 17.10.2009 20:35

Помойная тема

Тут заметил, сколько людей ковыряются в наше время на помойках. Раньше как-то не обращал внимания, но сейчас самому понадобилось кое-что там поискать, и с удивлением узнал в выходной днём в каждой второй помойке кто-то роется. Причём, не бомжи или дети - обычно мужчины лет 30-и, вполне пристойно одетые, иногда женщины. Все активно шерудили в баках - кто-то руками, кто-то подручными средствами, что-то искали. Причём, валяются в тех же помойках вещи: пальто, пиджаки, сегодня заспотил две ещё вполне носибельные меховые шапки. Значит ищут не прожиточный минимум, а что-то ещё - но что? :crazy:

Кстати, а вы когда последний раз ковырялись в помойке? Что находили полезного? Отвечайте честно: здесь все свои, к тому же мы в разных районах, в крайнем случае разделим територию. :drinks:

Dealth 18.10.2009 18:41

честно, в баках не ковырялась ниразу, а вот в собственном ведре 2-3 раза бывало - искало то, что нечаянно выбросила.... :blush: например, кольцо от злости :angry2: но это больше по-молодости :blum:

Дим, а ты чаво искал, нашел?)

Xpite 18.10.2009 22:25

И я не ковырялся! Но если говорят выгодно - я участвую в разделе территорий :)

Daemon 18.10.2009 23:06

Я искал - пищу, смысл бытия и несколько коробок чтобы перевезти книги и разный хлам. Нашёл только коробки, но я не отчаиваюсь. Сегодня, кстати, опять видел людей в мусорных баках. При попытках пойти на контакт спасались бегством. У каждого в руках целлофановый пакет с чем-то. Что-то за этим всем кроется... :dirol:

Dealth 18.10.2009 23:26

ребят, это кризис...... и людям просто нечего есть....на пособия, кот. выплачивают нерегулярно....НЕ ПРОЖИТЬ!!! :shok:

Daemon 18.10.2009 23:58

Я тоже искал поесть - еды нормальной практически нет... если есть - то там очередь уже... в основном выбрасывают что-то уже совсем протухшее, либо очистки какие-то, кости... + сейчас большинство людей юзают пластиковые пкеты для мусора, с завязками... это сразу усложняет поиски... :angry2:

Dealth 19.10.2009 00:12

т.е. на поиски необходимо брать что-то острое...режущее...чтоб вскрывать))))

Daemon 19.10.2009 00:13

Ну вот, я знал, что сведущие люди помогут советом ))

Dealth 19.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну вот, я знал, что сведущие люди помогут советом ))

и чтобы вы без нас, женщин, делали :dntknw:

Svet-ok 19.10.2009 00:40

о, мы как раз рылись пару недель назад, нечаянно вместе с мусором выбросили пакет с нужными вещами :biggrin:
проходил мимо дядька, поставил рядом с баком велотренажер и скрылся, тут же понабежали те самые граждане с целлофановыми пакетами, начали активно круить педали, к нам пристали - мол, че вы тут в нашей помойке роетесь без спроса? :dntknw: но в целом были настроены дружелюбно, улыбались нам :)

Daemon 19.10.2009 00:58

вело тренажёр? :shok: вы там рядом с рублёвской помойкой живёте где-то? граждан с пакетами случайно не Сифон и Борода звали? :biggrin:

Artemius 19.10.2009 12:29

Может где то рядом с тобой было совершено.... приступление? Эти люди в штатском искали улики? Или кто то случайно выбросил крупную сумму бабла? Вот и рыщут там в надежде найти....

ПС в помойках не роюсь по принцииальным соброжениям. :)

Daemon 19.10.2009 13:24

Трупы у нас в помойках находили регулярно в середине девяностых. А також их части, разнокалиберные стволы, тесаки и прочая - черкизон же рядом. Особенно впечатлили поминки по одному из рыночных царьков в соседнем дворе - столько телег на номерах я не видел по-моему ни разу в одном месте. Сейчас всё тихо-спокойно.

CeLiCa 19.10.2009 18:35

Помню у Спиди затеяли ген уборку...выбросили пакет с джинсами...случайно..там пар 5 было)))вот мы и наковырялись в помойке...джинс не было...:bye:

Svet-ok 19.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Daemon
вело тренажёр? :shok: вы там рядом с рублёвской помойкой живёте где-то? граждан с пакетами случайно не Сифон и Борода звали? :biggrin:

не рублевка, но частенько ченить интересное подкидывают, велотренажер например, а то и вовсе мебельный вполне приличный гарнитур выставят :)

Daemon 20.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от CeLiCa
Помню у Спиди затеяли ген уборку...выбросили пакет с джинсами...случайно..там пар 5 было)))вот мы и наковырялись в помойке...джинс не было...:bye:

Что бухали? ЯгуарЪ?.. ;) ;) :D

Мы с Тёмой и другими деятелями после очередной алкотусовки дома выбросили в помойку мобильник вместе с мусором - как у Гоши Куценко в антикиллере раскрывушку, они только появились тогда. :blum:

Другой корефан из универа во время пьянки выкинул все вилки зачемто. С утра сам не мог ничего вспомнить - искали сначала, потом свидетели нашлись. Вилки из набора родительского, друг огрёб пиздюлей потом неслабо. :lol: Но такое, блин, бывает всётаки редко - и найти можно чисто случайно.

Из последних находок - вчера кто-то выбросил квадратов 10 совершенно нового ламината. Бери - стели в комнате вместо линолеума. Думаю, через полчаса уже не было ничего (у меня есть уже, а то бы сам забрал) :crazy:

vOFFik 20.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Daemon
Из последних находок - вчера кто-то выбросил квадратов 10 совершенно нового ламината. Бери - стели в комнате вместо линолеума. Думаю, через полчаса уже не было ничего (у меня есть уже, а то бы сам забрал) :crazy:

Подозреваю, что ламинат сперли местные ларечники, дабы было на чем жарить шаурма и хриль:biggrin:

Самолично находил на помойке телевизор, в очень даже рабочем состоянии... а, и даже не раз... еще с Ксюхой когда жили, соседи выкинут телевизор решили, но им в лом было тащить его до помойки, а мы вовркемя подсуетились....:yes: большой экран у него был...:locomotive:

А вообще на помойке много чего полезного можно найти, раньше частенько заезжал, правда на свалки, вот там горы разного полезного говна...:secret:

eXline 21.10.2009 00:10

ой заинтриговали прям))) не поехать ли за полезным говном то?))):crazy:

Dealth 21.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от eXline

съездил??? что привез??? подделись :crazy: а то зависть изводит :crazy:

Daemon 21.10.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от eXline

Ну, если Off грибными местами поделится - я за. ;)

KRISHKA 21.10.2009 12:27

Ай да, все на помойку. Я знаю одну неплохую, за люберцами. Я туда правда ездила в птичек пострелять (каюсь, это было давно), там ещё жирнющие крысы водятся размером с собаку. Ездила туда в основном на охоту. А если говорить про горы г-на, так там они с 5-ти этажный дом, так что милости просим:haha: :biggrin: :blum:

Svet-ok 21.10.2009 19:52

ох ну ни фига ж себе, какая оказывается актуальная тема про помойки :biggrin:

Daemon 21.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
Ай да, все на помойку. Я знаю одну неплохую, за люберцами. Я туда правда ездила в птичек пострелять (каюсь, это было давно), там ещё жирнющие крысы водятся размером с собаку. Ездила туда в основном на охоту. А если говорить про горы г-на, так там они с 5-ти этажный дом, так что милости просим:haha: :biggrin: :blum:

Про охоту - это тема... Пора уже мяса на зиму заготавливать.

Надеюсь, птички с генно-модифицированными мышками ещё там ))

http://www.yaplakal.com/uploads/post...6892676449.jpg

Dealth 21.10.2009 22:25

ой, за крысами добро пожаловать на мою помойку, только вчера видела 2-х жирных и противных крыс.... :wacko2: я буду совершенно не против избавится от таких "соседей" :spiteful:

Daemon 21.10.2009 22:57

наживёшь таких соседей как мы - будешь у бога мышей обратно просить ; ))))

Dealth 21.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Daemon
наживёшь таких соседей как мы - будешь у бога мышей обратно просить ; ))))

будь уверен не буду!!!!!! крысы - это мой страх :shok:

vOFFik 25.10.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Dealth
будь уверен не буду!!!!!! крысы - это мой страх :shok:

Крысы - это не только страх, но 300-400 храммоф диятического лехкоусваяямохо мяса :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так что прикапмливай провизию)))))):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Daemon 26.10.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от vOFFik
тут начал шкафчик разбирать, да балкон от хлама.... вот и задумался а зачем все это мне нужно было когда то...ведь не выбросил тогда, заныкал... зато теперь все идет на свалку...может кому еще послужит

Кстати, предлагаю в этой теме делиться информацией по поводу свежих выбросов полезного мусора - предполагаемые дату и время, особые приметы контейнера и наличие очереди (если есть). Отдельно прошу указывать, есть ли на помойке мыши/крысы - кто-то побрезгует, а кто-то наверняка захочет поохотиться. :wink:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.