![]() |
Первый снежокъ Всех поздравляю!.. скоро лыжи, коньки, дристинг, новый год и прочие радости жизне... :yahoo: Сёдня доехал вообще бархатно - народ посцалсо машины в гололёд вывозить: и по дороге и на паркоффке чисто-свободно ; ))) Зато в метро говорят была жопа, вроде по кольцевой поезда не ходили в одну сторону с утра... многие кто пешком опоздали минут на 20 :blum: :sty051[1] |
Цитата:
|
Щас, кстати, уже как обычно жопа... ))) И очереди из блондинок на шиномонтаж :lol: |
ага, прогнозы-то на неделю минусовые уже :) мне тож надо в очередь на шиномонтаж, тока резина зимняя за 70 км от Москвы :biggrin: |
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям :angel: пусть зима радует нас белым пушистым снежком и теплым ветерком, чтоб носик не отвалился :wink: |
вчера на работу и с работы - по 15 мин всего) а так уходит 1,5 часа) с зимой товарищи всех) |
ещё не ездил, ещё не пробовал:sty052[1] |
Цитата:
|
Вчера ехали с дачи в 16:00 пробки были 7 баллов..) Мы тож переобулись :bye: |
В воскресенье с утра хорошо так было... :sty051[1] |
а я вот не переобулсо пока) да днем сеня было 5 градусов тепла) |
У тебя наверное всесезонка на жыпе?) На лете уже делать нечего, наледь ночью везде) |
пошел и я переобувать свою красавицу, пора уже:yes: |
Всех с днем жестянщика :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Надеюсь вас миновало данное празднование...))) |
А нам пох, мы в танке :blum: Надо щётку для снега вспомнить, куда положил... )) |
миновал тьфу тьфу) вышел с работы..а там кучи снега)) щетки нету, резина летняя) от снега то почистил.. а вот с места еле тронулся) в итоге в небольшую горочку не мог въехать минут 20))) |
А я вчера с работы 30 минут ехал, не смотря на 10 баллов) Лихо объезжая летних резинщиков и расставленные бутерброды по 3-4 машины)) |
Цитата:
|
Везет комуто. Я ехал 3 часа сквозь непробиваемую тьму аварий(((( |
Я добирался тоже 3 часа и мне ещё повезло! На трёшке на горочке, 2 фуры встали, занимая два ряда, а третья решила, что у неё супер резина и она справится и ... тоже встала, тем самым они перекрыли все 3 ряда, а я успел проскочить и ехал дальше по трёшке один (права всего метров 500 мне нужно было до моего поворота), за ним сразу - новые пробки, новые фуры, новые горки))) А кто-то до сих пор стоит... |
мне повезло больше всех, я никуда вообще не ездил и поэтому нигде не стоял:biggrin: |
мне кажется, сегодня было 20 из 10 по Яндексу)):biggrin: |
кстати, время 0.36 МКАД в сторону Рублевки от Ленинградки стоит):crazy: |
любимый снежный подьем перед волоколамкой и новой ригой :biggrin: Как снежок выпадает, так там у всех стояк)))):biggrin: |
9 баллов было когда я спать ложился в полпервого))) Это стояли те самые люди, которые ждали на работе "а пусть пробки рассосутся" :) Я был бы среди них, если бы не торопился на каток) |
Цитата:
Я бы, возможно, тоже был бы среди тех людей.... Ехал вчера от м. Аэропорт в сторону новогиреево около 3 ч.... В центре (в районе красных ворот: ) решил оставить машинку - и прально сделал... |
А я выехав с работы и постояв на выезде на садовое в районе таганки понял что бесполезняк полный, припарковал тачку и поехал на метро. И сделал это не зря ибо так и ехал бы часа 4 как минимум. Жость, вот думаю ехать домой на машине или пешком |
|
первый снег как только первый снег выпадает, по обочинам начинается слет любителей летней резины) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |