![]() |
Поздравляем IvanBH!!! Зачастили вы, товарищи, с днями рождениями: этож где стока здоровья взять. :text_ek[1 :eeek: :alco_k40[ Хотя, близится сентябрь - вот это воистину нездоровый месяц, так что готовьтесь. :polt179[1 :polt179[1 :polt179[1 Так о чем это я... :polt_imf[ :sty051[1] :sty051[1] :sty051[1] Ах, да... От души поздравляю IvanBH с Днем рождения. Я тут его, по ходу, знаю больше всех присутствующих, и могу сказать, что человек он абсолютно адекватный, позитивный и компанейский, так что поздравлять его можно и нужно. А то, что на тусовках наших он до сих пор засвечен не был, в этом, сознаюсь, и моя вина, но мы над этим работаем... Вообщем, Вань, здоровья, счастья и дальнейших успехов в тюнинге. :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] ЗЫЖ А подарков ты себе и сам последнее время много надарил... ;) :sty103[1] :ddd |
Вложений: 1 С днём рождения! |
ПОздраВляю!! :przd11[1] Ровных дорог, денег побольше, удачи и... любви :przd10[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
Да, поздравляем дружно! Всего всего тебе, чего можно нажелать :) Главное чтоб ты не захотел - сбывалось (в разумных кол-вах ессесно ;) ) :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 |
С Днем Варенья!!!!Раки РУЛЯТ!!!!!ВСЕГО САМОГО ПРИКОЛЬНОГО И СЕКСАПИЛЬНОГО В ЖИЗНИ :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
...а я не буду его поздравлять!!! я его не знаю!!!! :) гы- оригинально, да? Вано! поздравляю тебя с днюхой!! и пусть тебе сопутствует удача! пусть здоровья и сил у тебя буит как у стада быков! чтоб деньги к тебе текли ниагарскими водопадами! чтоб девушки висли на шее и им не хватало там места! и т.д.! |
ОГРОМНОЕ Всем СПАСИБО :ddd :ddd :ddd . Мне очень приятно слышать это от Вас, хоть как сказал Димон, меня никто не знает. Зато я Вас всех знаю :ddd :ddd :ddd . Обязательно в ближайшее время заскачу и засвечусь!!! Честно не ожидал я ПОЗДРАВЛЯЛОК!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] ;) ВСЕМ ВСЕГО!!! ЕЩЕ раз спасибо! |
http://bestsmileys.com/birthday1/10.gif Поздравляем с днем рождения... желаем щастья в личной жызни.... Офф и Бред... http://bestsmileys.com/birthday1/10.gif |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |