![]() |
Цитата:
|
ок! тогда я в шортах буду! и не поеду переодеваться =) так что время? место? где и когда? |
Так, в 22.00-22.15 на Пушке у памятника! Кто за поднимите лапы :ddd :ddd |
:polt_imf[ :sty103[1] Ну чего я в теме! Если чего отмените позвоните или напишите смс :034[1]: |
возле памятника пушкину????????? ок! буду в 22,00-22,15! =) |
все в 22.15 в центре на Пушкинской!!!я правильно поняла??? |
Цитата:
|
в метро? или на улице? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок! все у памятника! буду 100%! |
мне как бы тоже без разницы, я все равно на метро поеду =) |
:sty026[1] Народ, а тема с чего начиналась???просто интересно!!! :sty103[1] |
тема про доковский документ для Икслайна.... =) а потом про позу 69 и секс групповой в среду =) |
дефчонки не забудьте про мини юбки и короткие шорты, а то меня домой не пустили переодеться а одной в таком виде мне не охото быть =) |
В общем я пошла собираться, ждю у памятника!! |
давай! я тоже буду собираться =) и выезжать! до встречи =) |
таак...и че вы тут без меня устроили?безоообраазие :ddd :ddd :ddd и без меня??? :ddd :ddd :ddd :ddd |
ты как всегда все пропускаешь....и девичник...и про 69..вобщем все на свете :ddd |
ГДЕ фотки??! |
а какие собссна фотки то? о чем речь? :ddd |
Цитата:
и собственно фото есть в подтверждение))) :sty103[1] |
угу! где фото??? где фото под называнием: "больше секса, больше!!!!!"??? |
Да чего вы глупости какие то говорите :) Не интригуйте народ, нет там таких фоток и не было ниче такого :) Просто встретились и поболтали, т.к. все соскучились... А все кто не приехал - бяки :sty103[1] :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угу... по фото не скажешь что все было правильно... и не поднималась тема про "среду" .. :ddd :ddd :ddd Тёма, спасибки за фото! супер! |
Цитата:
Да ВСЕГДА пожалуйста... кста девченки у нас хорошенькие, тачки рульные, фотики цифровые! Н у и где я спрашиваю фотомегасупер сессии??? лето же :sty026[1] |
Какие нафиг сессии... если мы даже собраться не можем все вместе :( |
Цитата:
хотя нет....как только я вернусь...тогда я готова буду к фотосессии во всех ракурсах :sty103[1] ....приличных))) :icon_redf |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |