![]() |
I'm back! http://www.wall-papers.ru/modules/co...rmal_02536.jpg Здравствуйте, уважаемые фурумчане! :nac_19[1] :nac_19[1] Я вернулся! :polt_71x[ :polt_71x[ :polt_71x[ Голова еще немного гудит и речь местами несвязна, но свежий офисный воздух быстро вернет меня к жизни. ;) :ddd :ddd Давайте, выкладывайте скорее у кого какие новости и вообще как дела. А я пока темки почитаю. :sty051[1] :sty051[1] :sty051[1] |
приветствую :nac_19[1] :nac_19[1] как отдохнул то? рассказывай что и как? фотки еще можем глянуть, так что не стесняйся-выкладывай! :polt_imf[ у нас тут как видишь тоже отпуск, все молчат и всё тут :( так что новостей пока никаких вроде нет :ddd |
Да, новостей не густо... Читай мероприятия, там хоть какая то жизнь кипит ;) :ddd |
Ну ничего, друг от друга тоже нужно отдыхать изредка. ;) :ddd Мы вот отдохнули зашибись - впечатлений море, все расскажу при встрече. Фотки будут позже - они у Темыча в компе, я свой не брал. Фоток много. :ddd ЗЫЖ Пользуясь случаем, чтоб в каждом топике не отписываться, поздравляю всех со всем прошедшим! :przd10[1] :przd10[1] Вот такой вот я хитренький. :polt_71x[ :polt_71x[ |
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :muz_271[1 ура наконец-то вы вернулись...скорее бы еще АНгер и Рамыч приехали, без них скучновато, особенно без РАМА!!!А еще Петька!!!Короче, я по всем скучаю!!!Хотя передышка идет на пользу, встреча более теплая и радостная будет!!! P.S. обниматься, целоваться будем!!! :sty103[1] |
Цитата:
|
С возвращением! Тебя тут очень не хватало, и вообще печально- все поразъезжались... Так что подключайся поскорее к ЗРТ-шной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |