![]() |
для нокиаВодов (Symbian OS) www.zone60.org www.ProzzaK.ru www.nok6600.ru www.Mworld.ru http://www.series60.ru/ :sty053[1] купил недавно телефончик 6260 и уже обрел кучу проблем! Ну предупреждал же меня Ангер что большой брак нокиявских тел!!! Тем не менее - купил! неделю его в сервисе чинили-заменили "интегральную микросхемму"Зато перезагружатся перестал и аккамуляторов немного на большее хватает... Самый главный минус - аккамуляторов хватает на сутки - max! Хотел бы услышать ваши отзовы!!! :sty026[1] |
Цитата:
хотя они и говорят заряжать его 14ч первый раз - зар он быстро часа 2-3 а потом я посмотрел характеристики мото-750м/а у моего 760/ - маловато для таких прожерливых тел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Nokia 6100 куплена в Евросети, полгода, тьфу, тьфу, не жалуюсь... У многих знакомых/друзей Nokia - никто не жалуется... Один только случай был, когда на след день пришлось отдать в сервис, тел. был куплен в инет магазине... (подешевле))) |
Ну а я покупал в Связном и вот такие приключения! Кста у моей двоюрдной сестренки такой же (токо черный) уже пол года Она из первых владельцев этого тел - один уже украли но она купила такой же! Говорит что ее любимый мобила... А мне вот чего то Motorolla V3 пришелся по вкусу (дизайн) хотя в руке не держал... ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ на мой взгляд удачный по дизайну тел у мото! ИМХО |
Цитата:
|
По поводу тарифов у Джинса007 появился Gprs!!! Mts Forever Перешел с довольно дорогого тарифа ОПТИМА 100+gprs на джинс+gprs теперь доволен... может по деньгам и также но зато входящие с моб - бесплатны теперь хотябы можно использовать наушники или гарнитуру Bt |
На своем веку пользовал Нокии 3310, 8210, 6610. Первый тел год меня ничем не огорчал, затем был продан родственнице, теперь не огорчает ее. Такой же появился одновременно у моей маман - до сих пор юзает без нареканий (воистину терминатор, а не телефон). Второй умер у меня на руках через год после покупки (дисплей накрылся), но использовал я его немилосердно, а до меня еще год прежний хозяин. Третий до сих пор в семье в качестве резервного. Вообщем, не жизнь а сказка. Что сейчас с нокией случилось, не знаю. А их случайно не начали в России собирать? ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Я купила оба телефона себе одновременно... Нокию и Сиеменс, Нокию продала... сиеменсом и пой сей день довольна..:)) так-что пусть у них и экран и звук не очень, зато надежно... правда, сиеменс больше в германии выпускать не будут..:((( больше такого качества не буит..:(( |
Ну вот, думал что все проблемы исправил - ан нет: с других устройств мой BT на тел не видится!!! Невозможно даже nokia suit запустить((( только по IRDA Но я потому и ушел от samsung c100 там - БТ не было((( Опять на неделю в сервис нада((((( Кстати, сегодня в сервисе прикол был: приносят тел нокиа, а там зарядка не рабочая! Так клиенту сказали, чтоб он тел на неделю оставил =) Вобщем я оч недоволен компанией "НОКИА", кот допустила ТАКОЕ КОЛ-ВО брака!!! |
Оказывается БлюТус на нокии "не видим" только у кпк hp2210 и программа pc suit... а так спокойно в Инет выхожу и с ноута и с кпк.... Кстати прошел 11 уровней (все т е ) шарика на нокии Как закачать еще уровни :sty026[1] Может у кого есть :sty026[1] |
Цитата:
|
ща скоро выдит новая игрушка нид фор спид токо название не помню, там 100 реальных тачек, менты и тачки бить можно. Круто блин. Только это не для сотовых точно :ddd |
У меня сначала был старенький мотор, самсунг, а дальше только нокии и никогда с ними ничего не было. Всреднем от полу года до года держались, и менял их только если модель надаедает либо украли...надежность и мужской дизайн вот за что их любят :sty103[1] |
Цитата:
Нашел что взять, если честно, то к НокиА отношусь положительно сам им пользуюсь, но считаю что это модель у них просто не удачно получилась, и не удивительно присутствие глюков.... И еще она очень и очень огромная, ей копать моно, как лопата прям!!!:sty103[1] |
:mad: 2 ecstas Слушай, это мой выбор, я давным давно им очень доволен... с BT была проблема у КПК!!!(это и есть куча проблем), мне тогда его перепрошили и проблемы кончились! :sty053[1] у тя вообще все отсой! твоя политика давно ясна.... |
Ну у меня нокия без всяких излишеств....зарядки хватает на три дня, учитывая то, что очень много звонков и смс. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему все, просто можно же ведь выбрать лучшее, за эти же деньги... |
Цитата:
Еще раз отмечу: ТВОЙ лозунг мне понятен!!! |
Цитата:
|
хватит ссориться, фсем сюда! http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=897 :sty103[1] |
У мя Нокиа N-gage мне нравиться уже полгода.. насчет разера.. юзал так себе телефон не смартфон да еще и глючный как все моторы.. а у Нокии проблем не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, телефон любой компании может глючить... иногда перепрошивка помогает... Колибри просто в сервис центр нужно обратиться:sty103[1] |
...а я недавно на свою нокия 6600 вирус поймал, чуть не похоронил телефон, благо есть секретные коды для форматирования телефона и антивирусы... |
Цитата:
мне пытались всякие нехорошие люди вирь CABIS (или ка его там) на моб тел сбросить... но так как он состоит из нескольких файлов то я всегда прерывал передачу (по BT))) Я пологаю что опять же перепрошивка здесь может помочь... вирь железо (в отличае от ПК ) испортить еще не может... А ты как понял что у тебя вирь? как ты его поймал то? и как ОН называется? |
Цитата:
меня тоже пару раз выручал!;) |
Цитата:
а как понял- он стал сильно тормозить, батарея кончалась за пару часов, деньги быстро кончались... и проги многие умерли, затем АВП установил, он нашол вирус (не помню какой) но беды продолжались.... а по поводу вируса в нескольких файлах- чушь! я про таких и не слышал никада (кроме вирусов с удалённым администррированием). просто ты Тём не так понял, вирус када попадает в тел или комп он размножается и соответстно появляется много лишних файлов. |
..и ещё, был случай: все владельци нокий с симьианом нрно знают такую игру - када нужно комариков убивать с помощью встроеной камеры... так вот, дистрибутив этой игры лежал у меня на компе и при полном сканировании компа по средствам АВП находит в этом дистрибутиве вирус!!! я офигел. давай лезть по названию этого вируса в Энциклопедию АВП. там написано - игра незаметно для пользователя рассылает кому то , куда то, какие то СМС.... я был в шоке!!!! игруха офигенная была. и ни на одном из сайтов, де она выложена предупреждения нет!!!!! бу. внима.! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |