![]() |
Помогите найти Пожалуйста, человеки и други, помогите найти в и-нете или в реале один очень нужный мне диск :polt_imf[ может где-нибудь скачать можно :sty026[1] Просила парня из штатов привезти, а он, дурак, там жить остался :ddd Сашку просила как-то поискать - не нашел :( Вот он, родимый :polt_imf[ но там всё кусочками :sty052[1] |
Первые поиски ничего не дали, но не отчаивайся, попробуем еще... ;) :ddd :ddd |
Очень надеюсь!я везде искала..но мало ли...главное не терять надежды ;) |
просила ты меня об этом давно, сейчас еще поищу а вдруг... |
eMule творит чудеса! |
Че за чудеса? Нашел что-ли? :sty026[1] ;) |
это он Димон о своем чуде. Я вообще ничего близко не нашел даже, хотя названия встречал, но по ним ничего так и нету Кстати и на Горбе узнавал правда давно, там о таком и не слышали и толкнуть мне ERY или Enigme хотели |
Цитата:
не знаешь, где найти можно? A...(10:14 AM) : Где-то видал всю серию, но нифига не помню... Вроде у нас где то... Если наткнусь - сообсчу... Топтыгин (10:14 AM) : у нас это где? A... (10:15 AM) : Ну, в Зеленограде... Топтыгин (10:15 AM) : ааа... хорошо, тока не забудь, плз A... (10:18 AM) : А это ваапче для чего?.. Я вроде их видал рядом с приблудами для гитарных усилков... Топтыгин (10:19 AM) : хз... знакомая просила очень найти.... она из Мск... |
пасиба :ddd большое при большое :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |