![]() |
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Вложений: 1 :weep[1]: Это был мой крик когда случилось ЭТО :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: Ну за чтоооо :weep[1]: |
круто чувак я и на первом уровне запарывался. никак не понимал как в нее играть |
не расстраивайся и не такое бывает... вот еслиб это на войне случилось.....да на минном поле.... :sty052[1] |
не расстраивайся... в следующий раз получится... :sty103[1] |
гы... сапер, блин... ошибся ^__^ |
каждый человек имеет право на ошибку... кроме сапера :ddd |
Цитата:
Увидела название темы аж испугалась что случилось :ddd |
а я думала, опять хард накрылся .... |
По-моему, мы уже договорились, что заглавными буквами мы темы не пишем? ;) :ddd :ddd |
Блин Касяк харош пугать... я думаю это не самое ужасное что может быть в жизни твоем.. :mad: |
Ну, еще невеста может сбежать от алтаря. ;) :ddd :ddd |
от такого крика не только невеста сбежит... а даже тараканы уйдут к соседям.... |
Так, у кого тараканы - быстро приглашаем Касяка. Тока не забудьте: ему нужен комп с доступом к "саперу". ^__^ ^__^ |
Да ладно! Это фигня, вот если прыгнуть с парашютом, и с первого раза не получится, вот тогда и горевать надо!!! :weep[1]: |
Да, помню была такая игрушка, paratrooper... ;) :ddd :ddd |
надо запатентовать новое средство от тараканов! :ddd |
Уважаемые домохозяйки! Хотите раз и на всегда избавиться от тараканов в доме? Берите в мужья Касяка! Он непритязателен, прост в обращении и абсолютно экологически чист (проспиртован насквозь). Торопитесь, предложение ограничено! ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
oKasел совсем ^__^ Я вот в шарик на нокии играю, на 10 уровне уже))) игрушка та еще ^__^ |
Цитата:
Цитата:
Ну ёлы палы до 5ти утра играл в сапёра и так и не получилось :( |
Цитата:
а теперь спать иди)))) А мы тут за тебя поработаем ^__^ |
писец просто какой-то, да у касяка горе большее, может пожалеть его |
Все еще не вышел из себя я... ..........и предостерегает нас ОНО от ошибок реальных КОСЯКами виртуальными.......... |
касяк то умер между прочим, не надо вот так просто в саперы идти ничего не зная |
вы про что? |
Цитата:
|
Да сам тебя подготовлю по высшему классу, спортсменом будешь. |
хочу фигуристом конструктором, или дворником - программистом как РАМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в реале я ещё жив=) и умирать вобщем-то и не собираюсь=) |
Цитата:
|
Из жизни программистов: Премия в 12000$ была выплачена вчера хакеру, научившемуся сохраняться в "Сапере" |
по-моему легче нового сапёра написать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |