![]() |
Телефон здог... Я решил извлечь аккумулятор и потереть его о волосистую часть головы. А он совсем здог. У меня, что, с головой не в порядке? Давайте это обсудим... :gam105[1] :mult30[1] :confused: |
Наверно статическое электричество от волос :ddd Вот ему и плохо :ddd :ddd Зы: личку почитай!! |
Почитал - у меня автоинформатор, он мне все сообщает. А что со статическим электричеством - это плохо, если его не хватает? Я беспокоюсь... :eeek: :confused: |
Цитата:
|
То есть мне теперь потребуется новый аккумулятор? А прямо к туловищу нельзя подключить, если я такой энергичный - хотя-бы временно? Очень надо позвонить. :sty026[1] :sty026[1] |
Ты теперь можешь от Мосэнерго не зависеть! |
Исчо бы газ и воду обнаружить, и буду начинать строиться. Думаю, в ближайшее время. ;) :ddd :ddd Блин, звоню весь день с чужих мобильников. А им потом люди перезванивают, требуют меня. Народ в панике, постоянный перезвон. Полный ахтунг - я сорвал рабочий день. :text_ek[1 :text_ek[1 |
Цитата:
|
умора!!! =)))))))) Цитата:
блина, так и хочется теперь попробовать.... а вообще, по идее, его у тебя просто каратнуло, особенно если ты был в какой-нить синтетической одежде... Тебе наждо было в это время за батарею отопительную держаься - он (аккум) просто разрядился бы тогда.. :sty026[1] |
Цитата:
:ddd ;) :polt_imf[ :polt_imf[ |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |