![]() |
Марс атакует... В августе Марс будет самой яркой звездой. Он будет выглядеть как полная Луна. Кульминация произойдет 27 августа, когда Марс приблизится к Земле на расстояние 35млн. миль. Обязательно посмотрите на это 27 августа днем в 12-30.Это будет выглядеть как две Луны над Землей. В следующий раз Марс приблизится к Земле на такое же расстояние в 2287 году. Сообщите об это соб-и своим друзьям, т.к. никто из наш. совр-ников больше никогда этого не увидит В августе Марс будет самой яркой звездой. Он будет выглядеть как полная Луна. Кульминация произойдет 27 августа, когда Марс приблизится к Земле на расстояние 35млн. миль. Обязательно посмотрите на это 27 августа днем в 12-30.Это будет выглядеть как две Луны над Землей. В следующий раз Марс приблизится к Земле на такое же расстояние в 2287 году. Сообщите об это соб-и своим друзьям, т.к. никто из наш. совр-ников больше никогда этого не увидет. ;) :ddd :ddd Источник - 42 |
Фигасе... а в хохляндии будет видно? :ddd |
наверное, тока может в другое время, эт ты в хохляндии у народа узнай.... |
Какой может быть марс ДНЁМ в 12-30??? Мы в такое время даже луну не видим, не то что марс! Вы все посмотрите а там дирижабль поплывёт с надписью: "курсы американского английского" |
мальчик смотри почаще на небо..... и не зацикливайся на рекламе... |
Цитата:
|
наверно не ошибка, марс можно будет увидеть, но только если солнце с другой стороны будет чтоб его не закрывать, а луну кстати я почти каждый день вижу если она полная. Так что посмотрим! |
О круто! надо не забыть! :sty103[1] |
я тебе sms пришлю такое надо всем увидеть, теи более что мы и наши дети вряд ли это уже смогут посмотреть |
А может это какая то лажа? :ddd (Димон без обид) Потому что я такое видела на udaff.com или похожем сайте :ddd с подписью типа "я валяюсь" :ddd |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |