![]() |
Цитата:
"Гражданин Этакий совершил в отношений меня бяку такую-то, из информации о гражданине Этаком я располагаю только мобильным телефоном, короче ребят, ну разберитесь ну... :polt_imf[ |
хм... долго они будут искать гражданина Этакий =) |
=) тогда пусть ищут гражданина хХх |
2Касак А как раз МТСовские базы на каждом углу продаются - их номера легче всего пробить, без особых проблем! Была байка, что ВымпелКом специально проспонсировал чтобы базу стырили, чем собственно получил отток абонентов из МТС (кому нужно палиться?) Как у самого Билайна не знаю, а МегаФон фактически нереально пробить, т.к. раньше Лайты никак не регестрировались и даже сейчас можно купить и не отсылать им информацию о пользователе, какое-то время можно что хотеть то и творить! Пользуйтесь Мегафоном, товарищи :) |
да еще мегафон сложно пробить он связпн с фсо... можно пробить, если есть знакомые в метуре.. они пишут заявление с справку с запросом к страх. оператору, чтобы они адли данные про абонента на данном номере, ждать неделю и потом уже смогут дать данные... |
ну вот..:( никто помочь не может..:( |
Ну если ты сам видел, я уж не поспорю, но я как-то думал что МТС не распространяется о своих клиентах, ну видимо кто-то сделал гадость! Мои знакомые если честно пробивали через оператора! P.s. А про МегаФон незарегистрированный, это ты зря! Я как-то с чувачком пошёл покупать ему МегаФон, пришли с офис, купили и не зарегистрировали, а через пару месяцев ему пришло сообщение с примерно таким содержанием: Мы обнаружили что Ваш номер незарегистрирован, пожалуйста зарегистрируйте его до "(указана дата)" или мы Вам перекроем газ=) Пришлось регистрировать... Незнаю как щас с этим делом, но вот такой инцидент имел место |
один флуд!!!!! :sty053[1] :sty053[1] :sty053[1] :sty053[1] :sty053[1] :sty053[1] |
у меня база мтс за 2002( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |