![]() |
У меня нет слов- езжай на дачу. |
жалко... очень очень... но понимаю... :( :weep[1]: зы: Вал плачет ........ :ddd |
салфеточку держите.... |
если кто будет ВСТРЕЧАТьСЯ на киевской чтобы поехать на экспу позвоните плз мне на моб) thx |
Цитата:
P.S. и вАЩе последнее время не вижу и не слышу!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ: пропали два веселых друга: РАМ и АНГЕР)))) :sty103[1] вознаграждение гарантировано!!! :sty103[1] |
к сожалению, :sty052[1] ни Dealth, :sty052[1] ни NoName :sty052[1] не порадуют ВАС(тех, кто будет сеня на ЭКСПЕ) своим присутствием :sty052[1] |
Итог сегодняшнего дня: ЗАвтра сбор в 22.00 у Экспо, почти все будут без авто. К 00.00 будем на месте, заказано до 4.00 - дальше можно будет продлить (что скорее всего, так что берем по 200 р. прозапас) Еду - я думаю можно обойтись пиццами - у кого есть буклет на пиццы в северном округе - везите ;) выпивасик - обещается бутылка Абсента, оставшаяся с Димкиного и Теминого др, остальное купим! пока всЕ, остальное по ходу пьессы завтра решим ;) |
http://king-pizza.ru/ меню здеся Служба бесплатной доставки: 451-32-81, 796-02-40, 543-64-73 Доставка при заказе основных блюд. Наценка при заказе с 23.00 до 8.00 часов составляет 10%. Мне понравилось. а решать вам, уважаемые. Адрес и тел.ы записал. до встречи на экспе!!! и..... :muz_271[1 С днем рождения, ЗРТ !!!!!!!! и западлянцы!!!!!!! :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
Ангера забрали, за компенсацией заедем))) 2 BRED&OFF Вы сделали МЕГА пати поэтому Вам МЕГА resPECT!!!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМММ))) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |