![]() |
и чего? куда тусить? во дворик ЗРТ ? :sty026[1] :sty026[1] ^__^ :muz_271[1 |
если дворик, тогда тепло одеваемся... тока думаю что долго мы там не высидим.... |
а как варианты на счет спальных ;) мешков, палаток и близлежащего подмосковья? правда машин ненапасешься, зато пионерский костер, озеро и теплая компания ЗРТ.... :icon_redf =)))))))))))))))))))))) |
Я думаю погода уже не та для природы :) А вы как хотите, а я поеду на машине после после пьянки домой, посты буду стараться объезжать, где не удастстя - не останавливаться :) |
ну ессесно пить буду в самом начале, а к утру чай, кофе все дела ;) |
1. [BreD] 2. Off 3. Колибри 4. Xpite 5. Celica 6. Dealth 7.Val 8.Artemius 9. eXline 10. Daemon (Димк. просил включить) 11. Melena 12 |
Цитата:
я тебя никуда не отпущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Постараюсь быть, поэтому записываюсь под номером 12. 1. [BreD] 2. Off 3. Колибри 4. Xpite 5. Celica 6. Dealth 7.Val 8.Artemius 9. eXline 10. Daemon (Димк. просил включить) 11. Melena 12. NoName Ээ... 12 человек уже, а в баню же тока 10 влезает??? или нет? |
Цитата:
|
я тоже не все до конца догнал, но как понял, там за каждого после десяти челов доплачивается по сотне... че-та вроде того... .....Кссююююююююю!!!??? :sty026[1] |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |