Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..... (http://zrt.ru/forum/fleim/796.htm)

kasak 27.09.2005 02:37

что нудк?

Artemius 27.09.2005 02:38

Цитата:

Сообщение от Dealth
понятно, ты устал от меня :icon_redf так бы и сказал :icon_redf

Зай МЫ с тобой о разных ВЕЩАХ и Я от тебя НЕ устал!!! Я о КотЕ!!!!!!!

Val 27.09.2005 02:49

Цитата:

Сообщение от kasak
что нудк?

нудк, надык, накась,покась....по делу.... так и думаешь, что любовь за деньги - твои приоритет?
или может все-таки поймешь может попозже, что отношения строятся не на подарках, а на словах, желании просто быть вместе, гулять просто по парку, сидеть на лавочке и просто разговаривать, просто наслаждаться пребыванием вместе не важно где, не важно за сколько, да и вообще, чувствуя, что мир не нужен, лишь бы "она" была рядом... :sty026[1]

kasak 27.09.2005 02:58

Я всё прекрасно понимаю! Для меня быть рядом со своей ненаглядной это счастье!! Но понимаешь.. Если бы и с другой стороны всё было так просто!! Ан нет! Любишь? Докажи!
Ну не видел я ещё ни одной девушки которая бы меня просто так за слова прям полюбила бы и хотела бы быть со мной рядом! Это токо на первых парах, поставил себя, понравился, а потом за просто так ничё не бывает!! Потом доказывай на деле!

Хулиганка 27.09.2005 03:05

а не полюбила потому что, ты с первых минут общения упираешь вопрос в деньги....

кстати Офф тут правильно сказал, приобрети себе шлюху, заплати раз и будь доволен, и на подарки тратиться не надо будет....

Val 27.09.2005 03:12

Цитата:

Сообщение от kasak
Если бы и с другой стороны всё было так просто!! Ан нет! Любишь? Докажи!

в таких отношениях доказывается все само собой - все проверяется обстоятельствами, встречающимися на ВАШЕМ пути, трудностями, проблемами. Если все решается совместно - то вот оно - настоящая радость взаимоотношений! это жизненно проверенно. и ИМХО
Цитата:

Сообщение от kasak
Ну не видел я ещё ни одной девушки которая бы меня просто так за слова прям полюбила бы и хотела бы быть со мной рядом!

очень жаль. значит ищи ту, которая подошла бы тебе (как бы грубо это не звучало, простите, милые дамы)
Цитата:

Сообщение от kasak
...а потом за просто так ничё не бывает!! Потом доказывай на деле!

Ты прав, но вести себя перед "ней" тоже надо себя имея голову на плечах.
И потом, Подобное притягивает Подобное - как себя ведешь, такие и лезут на шею. с какими запросами относишься к девчонке - так она себя и подносит. ;)

kasak 27.09.2005 03:14

Я никогда никаким девушкам о бабках не говорю! Если я завёл разговор сдесь, это не значит что я так говорю всем и везде

Хулиганка 27.09.2005 03:18

ты просто не замечаешь этого.... это у тебя праскакивает само собой как должное......

и вообще попробуй подойди к девушке и спроси сколько стоит она?

Val 27.09.2005 03:22

вот-вот...мы,мужики, этого никогда не замечаем...
если девчонка нормальная, то она этого проигнорирует, и не подаст виду... ну а кошолка только порадуется, и прилипнет еще больше.... :sty052[1]

kasak 27.09.2005 03:26

вобщем вам меня не понять! Если бы девушку мона было привлечь ещё чем-либо кроме подарков, я был бы только рад!
А задал вопрос "Что ей за это будет?" Так никто альтернативы так и не нашёл!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.