Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..... (http://zrt.ru/forum/fleim/796.htm)

eXline 16.09.2005 02:22

Цитата:

Сообщение от kasak
ХА! Если бы всё было так просто я бы давно подался в Березовские! Да, могу конечно бросить всё на свете я пойти сразу работать! Я учусь на платном, ныне на втором курсе, если меня отчислят скоко денег пропадёт??? Боюсь придётся домой не приходить!!
В отношении заработков я не лентяй! Я пойду работать куда угодно и когда угодно, и если бы мог пошёл бы! Не надо меня унижать, ты не на моём месте!

пострадало твое самолюбие?...ой, никто тебя не унижает,я то и смарю, что всем сразу подавай "в Березовские", а потрудиться - нет уж, подождем-авось само придет к нам.. зачем все бросать? что ты из крайности в крайность? есть же работа на полдня, и т.д., поискать ток надо..и что из того что на платном? теперь че молиться на твой институт чтоли? скока народу которые на платном, работают, гуляют и т.д., и не отчисляют их...потому что не рас.издяи, все далеют как надо..у меня на работе девушка одна сама себе оплачивает обучение, а стоит оно я уверен больше чем твое в разы! и ничего, не жалуется что времени нету у нее на телек и комп, как у тебя:flipa[1]::polt179[1

kasak 16.09.2005 02:25

Цитата:

Сообщение от eXline
пострадало твое самолюбие?...ой, никто тебя не унижает,я то и смарю, что всем сразу подавай "в Березовские", а потрудиться - нет уж, подождем-авось само придет к нам.. зачем все бросать? что ты из крайности в крайность? есть же работа на полдня, и т.д., поискать ток надо..и что из того что на платном? теперь че молиться на твой институт чтоли? скока народу которые на платном, работают, гуляют и т.д., и не отчисляют их...потому что не рас.издяи, все далеют как надо..у меня на работе девушка одна сама себе оплачивает обучение, а стоит оно я уверен больше чем твое в разы! и ничего, не жалуется что времени нету у нее на телек и комп, как у тебя:flipa[1]::polt179[1

ну покажите мне работу с 18:00!! Я не раздумывая пойду!

eXline 16.09.2005 02:30

Цитата:

Сообщение от kasak
ну покажите мне работу с 18:00!! Я не раздумывая пойду!

а чего тебе еще показать? посиди поищи...вот опять , дайте мне, покаите, за ручку тебя не привести никуда?

Stasyan 16.09.2005 02:39

Грамотная вещь...заставляет задуматься о своих поступках и поведении с родителями! :sty052[1]
И пускай тут никто не говорит, что он "идельный ребенок", и не разу не вел себя по свински...!!!

kasak 16.09.2005 02:43

Цитата:

Сообщение от eXline
а чего тебе еще показать? посиди поищи...вот опять , дайте мне, покаите, за ручку тебя не привести никуда?

Я к тому что такой крутой работы просто нет.

eXline 16.09.2005 02:45

Цитата:

Сообщение от kasak
Я к тому что такой крутой работы просто нет.

ну а ты поработай для начала на "не крутой"..
з ы ток не говори мне, что ты поработал уже на такой, смысла от нее нет и т.д.

kasak 16.09.2005 03:22

Цитата:

Сообщение от eXline
ну а ты поработай для начала на "не крутой"..
з ы ток не говори мне, что ты поработал уже на такой, смысла от нее нет и т.д.

Блин... я уже даже не знаю как обьяснить... вобщем мы друг друга не поняли.. предлагаю не спорить.

Dealth 16.09.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от kasak
Блин... я уже даже не знаю как обьяснить... вобщем мы друг друга не поняли.. предлагаю не спорить.

Правильно и не поймете, т.к. в мире есть два типа людей, которые "просижывают место"-это ты КАСЯК и которые живут(exline) в данном споре!!!
Знаете, я щас занимаюсь обработкой анкет и в анкете есть такой вопросик:"Вспомните,когда Вы в первый раз пошли работать, Вам было ___ лет?", так вот вместо пропуска 95% из опрашиваемых ставит 15-16 лет, остальные 5% с 17-18 лет начали работать!! Опрос проходил по институтам Москвы, причем престижным, где дети(опрашиваемые) могли бы просто сидеть на шеи у родителей)))но они как и все нормальные хотят самовыражения о чем я говорила выше!!!

Dealth 16.09.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
И пускай тут никто не говорит, что он "идельный ребенок", и не разу не вел себя по свински...!!!

а никто и не говорит, что он идеальный...как известно, идеальных людей не существует!!!
речь о другом....

Sergio 16.09.2005 12:23

По-м вы тут реально о разных вещах говорите...

Единственное, что я хотел сказать:

1, Жить надо не ради денег, а ради чего-то большего, для чего возможно нужны деньги.
2. Сделать кого-то счастливым можно не имея и копейки за душой
3. Главное это искренность в поступках
4. Не судите и не судимы будете
5. Любить деньги? Можно конечно, но лучше любить жизнь, людей, которые окружают, природу и т.д.

p.s. мое личное мнение, критика приветствуется )))

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.