Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..... (http://zrt.ru/forum/fleim/796.htm)

-=AngerDevil=- 19.09.2005 00:10

Ой прикольно написал, прям как мая мама, класс, но зато правдиво!

kasak 19.09.2005 10:22

И на что жже мне пересмотреть?:) Я конечно не пересмотрю но просто интересно

Хулиганка 19.09.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от kasak
Согласитесь, разве не чудо, когда ты балуешь то и дело свою девушку подарками...

Да дело не в подарках даже.... если девушке пробляндинка, то конечно она будет оставаться рядом с человеком, у которого нет ничего важнее денег на уме. Но девушка, стремящаяся вперед, которая хочет сделать карьеру, хочет быть духовно развитой и иметь семью, никогда не захочет стать очередной купленной пустышкой. Только помни, близкого родного человека никогда не смогут заменить деньги...

CeLiCa 19.09.2005 12:22

мдаа

гонки бы какие-нить обсудили...ну или проблему Ющенко и Тимашенко...составные немецкого автобана на худой конец...а то вы все то мама, то папа, то М, то Ж...и самое забавное, что вы эти темы можете перетирать бееесконечно...правда через 10 страниц возвращаетесь туда же, откуда начинали....

Artemius 19.09.2005 14:10

2 celica - не хочешь не читай (Ты вон то же создавала кучу бесполезных тем... Замечу что в этом разделе ФЛУД если кто не знал

2 КАСЯК не хочешь не пересматривай, но тогда и не о чем не спрашивай( взрослей себе потихоньку, мож сам поймешь

CeLiCa 19.09.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Artemius
2 celica - не хочешь не читай (Ты вон то же создавала кучу бесполезных тем... Замечу что в этом разделе ФЛУД если кто не знал

я и без тебя прекрасно разберусь что мне читать, а что ненадо...создала и буду создавать, а ты будешь их читать!это не флуд, это бред если кто не заметил

CeLiCa 19.09.2005 14:25

Короче пока я добрая, лучше меня не трогать....я предупредила...за последствия не отвечаю...
и не стоит "разговаривать" со мной в таком тоне...

Колибри 19.09.2005 15:32

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
гонки бы какие-нить обсудили...ну или проблему Ющенко и Тимашенко...составные немецкого автобана на худой конец...а то вы все то мама, то папа, то М, то Ж...и самое забавное, что вы эти темы можете перетирать бееесконечно...правда через 10 страниц возвращаетесь туда же, откуда начинали....

Да ладно Ленусь, чифо ты... :) Можно же и побредить иногда :polt_imf[ :) Просто нашла текст в инете, зацепил, вот и решила поделицца... Найду что то интересное про гонки - тоже не вопрос выложу, тока не во "флуде" наверна :)

kasak 19.09.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от Artemius
2 КАСЯК не хочешь не пересматривай, но тогда и не о чем не спрашивай( взрослей себе потихоньку, мож сам поймешь

Раньше у меня были другие ценности, но я понял что с деньгами проще!
Цитата:

Сообщение от [BreD]
если девушке пробляндинка, то конечно она будет оставаться рядом

А если девушка не пробляндинка то значит она обязат будет жить с нищим, без денег чтоли??? Нет, всё далеко не так! Если девушка умная она будет жить с тем у кого и деньги есть и сам достойный!
Я не понимаю это русской психологии!! Что, если человек стремится к деньгам и готов сделать многое чтобы их заработать, в большом количестве, что он теперь не человек чтоли?? Что, если целью стоят деньги это тупо?? По-моему как раз наоборот! Я считаю что если девушка не дура, она как раз пойдёт к такому как я, который при деньгах а не к тому который нищий! При этом я ещё сам тип не промах, и готовить умею немного и вообще!

Колибри 19.09.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от kasak
Я не понимаю это русской психологии!!
Что, если человек стремится к деньгам и готов сделать многое чтобы их заработать, в большом количестве, что он теперь не человек чтоли??

Причем здесь русская психология?! Русские не стремятся зарабатывать? Хорошо жить? Просто не делают из этого культа... Или ты путаешь с "широтой души"?

Цитата:

Сообщение от kasak
Что, если целью стоят деньги это тупо??

Ну, впринципе, да - тупо. Деньги не должны быть целью, всего лишь средством достижения цели, причем одним из многих.
Никто не говорит, что плохо жить много зарабатывая итд., просто должны быть другие ценности в жизни, немножко шире понимание и развитее внутренний мир. А поклонение деньгам - извини, не от большого ума.

Цитата:

Сообщение от kasak
Я считаю что если девушка не дура, она как раз пойдёт к такому как я, который при деньгах а не к тому который нищий! При этом я ещё сам тип не промах, и готовить умею немного и вообще!

Лично я лучше с нищим буду жить (в конце концов смогу заработать на жизнь сама), чем с подобным тебе человеком с такими узкими понятиями и такой ограниченностью в мышлении. Извини.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.