![]() |
Макс..... ты чаво? |
он улетел, но обещал вернуться...(с) |
Малыш, ну я же лучше собаки... (с) |
Цитата:
ты смотрела я знаю посмотри еше раз и пойми меня да все посмотрите что за тема!!!!!! http://flash.li.ru/megido/god.swf |
гы.... ты опять дым с пивом смешал...???? |
Цитата:
http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=798 |
Да он у нас просто воиланчель себе приобрел))) |
Цитата:
|
под название ЛИСАПЕД! на футболе..))) |
вы бредите я поняла :ddd |
Uoso отжог, кстати ссылку что ты даешь на какой то флаш ролик у меня не открываеться ))) хорошь отжигать... слушай радио... и незабывай его слушать ))) а на найтовском форуме отжигай побольше )))) ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ минут через 10 ))) Ролик открылся офигеть!!!! Это единственный ролик который реально говорит обо всем! |
Цитата:
|
Там что по радио эфиры начались... а то я заслушалась песенками и даже радио че-то не включала..))) |
Цитата:
|
Акуеть просто, жизнь кончена пойду повешусь. И почему бог создал женщину из ребра, это ведь единственная кость в которой нет косного мозга, писец просто. Лан а вы про что?:mad: |
Цитата:
|
А я вот недавно, только увидел! |
Цитата:
|
нет не отстал от жизни... просто не был в то время где его показывали) |
Цитата:
|
Я Хомку, своей могучей грудью буду защищать.... |
Цитата:
|
а что у тебя плохая была? да и есть вроде бы...... зачем тогда ты мне биту вчера подарил? |
песенка строителей неудачников" ...нас извлекут из под обломков....:tanksmile "песенка наркомана" ...белые кораблики по небу плывут... Спец, для Янки^__^ "астронавт - мазохист" ...я на солнышке лежу... "гимн лесбиянок" ...о великий и могучий русский язык... "мальчишник" ...по-ра по-барам, по-ра по-ба-бам...:zlo573[1] |
Цитата:
|
ты просто редко бываешь на мероприятиях) многое пропускаешь) |
Цитата:
буду исправляться или стараться, сама ж понимаешь:дом, семья, работа и еще учеба)))) |
Тоже семья, работа, учеба, оргю вопросы)))))) а рассказывать не буду, т.к. лучше присоединяйся к нам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натафк, когда рожать, могу помочь с подбором родддома)))) |
Цитата:
оки, если насчет боулинга в четверг и не больше 500 р, то я в принципе могу....НО не обещаю!!!! |
у нас еще каток будет в выхи)))) |
Цитата:
ток тихо, это между нами, деффочками))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Дык, а когда пяотчки обмывать будем? Какой рост, вес? Как самачуха? Кто отец-то? Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО, ребята!!!!Коньки свои!!!! |
Цитата:
Рост 188, вес 75-80;) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |