Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Ночь я один тут!?!?!?!?!?!?!!?!?! (http://zrt.ru/forum/fleim/820.htm)

CeLiCa 26.11.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от [BreD]
наверно за хлебом в булочную послали))

А что, если в булочную за хлебом послать, то чнловек может не вернуться?:sty026[1] :ddd :ddd :ddd ща на ком-нить из домашних испробую:ddd

Хулиганка 26.11.2005 19:55

Ну знаешь.. щас время опасное, и в булочную на такси ездят...)))) так вот поймает бричку и мало ли что случится...)

CeLiCa 26.11.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Ну знаешь.. щас время опасное, и в булочную на такси ездят...)))) так вот поймает бричку и мало ли что случится...)

я сени в 5 утра так мужика таксиста разводила!!!уболтала его меня до подъезда довести:))просто снега столько было:ddd он еще, негодяй, издевался:)))спросил не открыть ли мне дверь в машине?а вдруг меня в подъезде маньяк ждет?предложил на его глазах через окно лезть, что бы ему спокойнее было^__^ ^__^ ^__^

Хулиганка 26.11.2005 20:58

мдя...))))) неее... мы вчера прикольно на набережную ехали.. .с Тимки до набережной ехали 45мин.))) через центр)))

Колибри 26.11.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я сени в 5 утра так мужика таксиста разводила!!!уболтала его меня до подъезда довести:))просто снега столько было:ddd он еще, негодяй, издевался:)))спросил не открыть ли мне дверь в машине?а вдруг меня в подъезде маньяк ждет?предложил на его глазах через окно лезть, что бы ему спокойнее было^__^ ^__^ ^__^

а чей та он не хотел до подъезда везти чтоб уговаривать нада было? :) какой а... :ddd и где у вас много снега??? покажите мне :ddd у меня какие то жалкие кучки таящие :(

CeLiCa 26.11.2005 21:08

Цитата:

Сообщение от Колибри
а чей та он не хотел до подъезда везти чтоб уговаривать нада было? :) какой а... :ddd и где у вас много снега??? покажите мне :ddd у меня какие то жалкие кучки таящие :(

ну просто разворачиваться надо было..долго...и ехали мы 40 км в ч из-за снегопада!в 5 утра сугробы были:sty103[1] я пока из клуба дошла до машины вся промокла...:ddd но когда проснулась, подумала что всё приснилось:( ...дворники - уроды:mad:

Xpite 26.11.2005 21:22

Это ж прекрасно :) Мы вчера с Воффкой в 2-3 ночи ехали, чудесно :) повороты с ручником, красота ;) скорость 140 вполне прокатывала

CeLiCa 26.11.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
Это ж прекрасно :) Мы вчера с Воффкой в 2-3 ночи ехали, чудесно :) повороты с ручником, красота ;) скорость 140 вполне прокатывала

тот водила был на летней резине..и на волге:ddd тем более вез ценный груз...хоть груз и был пьяный:ddd

Хулиганка 26.11.2005 21:40

груз был пьян... это вы так в театр сходили))))

CeLiCa 26.11.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от [BreD]
груз был пьян... это вы так в театр сходили))))

Спектакль прооосто супер был!!!!очень понравилось! из нас театра забрали около 22-х)))2 часа на мотание по городу,всякие япона мамы и смотровые, за 2 часа выпила пару банок ягуара..а поооотом в сектон...и....сама понимаешь...ягуар всё-таки...:ddd :ddd :ddd но в театр еще хочу:polt_imf[

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.