![]() |
Поздравляю всех!!! С первым снегом Вас!!!! Желаю, что бы сегодня у Вас не было дня жестянщика..:)) :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] |
Спасибки! Ведь кто то еще не переобулся...ну только не я )) |
пасиб Ленк:) Вас тож со снежком:)) сеня ехали в инст снег падает немного, холодно, ужас просто! а ведь када из гаража выезжал, смарю "2,5 градуса"..холодно думаю...а по дороге стало так вообще 0,5;) з.ы. не пора ли покупать зимнюю резину:sty026[1] |
СПАСИБКИ! вас тоже с началом зимы... =) |
Ааа! Снег-ура! :ddd :przd11[1] :sty051[1] |
Спасиба! присоединяюсь к поздравлению :) но вот нащет дня жестянщика.. седня врятли.. всетки уже и снег растаял... да и к выходным вроде как потепление.. а вот покупать зимнюю тем кто еще не купил уже самая пора |
мдаааа... зима как всегда внезапно нагрянула.... с зарплаты точно побегу в зимнюю шкурку одаваться, а то совсем змерзну.... |
да :) сегодня ехали в инст 60-80 км\ч :) Вчера поздно вечером устроил прощание с летним сезоном и на относительно нескользкой дороге проехал от ст. м. Орехово до гаража за 13 минут с парой десятком светофоров по дороге:) расстояние 26 км. Сезон закрыт - теперь экономия бензина, в ближ. время на дачу переобуваЦЦа. З.Ы. Всех поздравляю и пусть этот снег не будет в тягость и поскорее сойдет, оставляя лишь радость :) Оптимал - чтоб выпал, 2 недели постоял и сошел :) |
Цитата:
|
в закрытых катках ;) |
Цитата:
|
да, поздравляю всех =) того и гляди новый год! А я наконец-то хоть немного остыл после лета ;) |
и мои поздравления! наконец будет хоть не так жарко.... я вот сегодня практически не видел снега, однако пока мои две промерзали насквозь на остановке, думал очень горячо и плавко о том, какую резину покупать.... мнение зябко сошлось на все том же любимом и испытанном в полях 2-сезоньем снеговом Матадоре нешипованном...:sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не катит, я жду лично снега , причем много очень много, шоб по снежку на бордах погонять. Жаль что снег только при нуле выпадает |
Фсеееее... ТАк жить низя... уехал на дачу, резинку менять :( |
..эээх! красотищща то какая, только на дороге скользковато! зато тепло! и снег хлопьями! сразу мыслишки о сноуборде в голову поползли! Господа и дамы- не расслабляемся, вспоминаем про темку со сноубордом! и с Мытищами, кшно!всех с первым снегом!!!!! |
кстати, про мытищи.... я там буду 30ого... ))))) там просот пока по треку гоняются.... а вот про сноуборд даже и не знаю... у меня его нет(((( |
А ВОТ МНЕ ОТ ЗИМЫ МИНИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ... на сноубордах и коньках мне незя кататься, остаеться только на комелотах скользить... :( :(:( а вообще зимой красиво... вот только утеплиться нуно... |
По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! |
Цитата:
|
А я то думаю, че все такие веселые сеня!^__^ |
Поздравляю! Поздравляю!:sty103[1] Вчера в шинмонтаже с 18-00 до 24-00 протарчала, очереди бешенные!!! Фуу.... ну зато отмучилась, теперь я на коньках!!!!!:ddd |
Если вы не попали в шиномантаж, то не беда...покупаете мешок саморезов и вгоняете их в свою безкамерку ))) и вы на шипованной резине :sty103[1] |
Цитата:
|
А еще можно приводную пару колес поменять местами с пасивной ... я наверно так и сделаю :muz_271[1 |
Цитата:
|
Странно а я ничего такого не получал. Видемо тебя Спиди очень люблять спамщики |
Цитата:
я одна из них=):przd11[1] |
Что такое одиночество? Это когда про тебя забывают даже спамщики. ;) |
Цитата:
и я всех поздравляю!!!!!ура!!!!скоро будем за машинами на снегокатах кататься^__^ :ddd :ddd |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |