![]() |
Обмен фильмами DVD, mpeg4 может кому то этот топик покажется интересным.... могу переписать тому кого заинтересует следующее... из моих новых поступлений: 1)у меня есть полные 4 сезона с Симпсонами (8ч каждый диск, двухсторонний DVD )... ищу остальные... мне предложили ВСЕХ симпсонов в т ч новый сезон (16) на 10 DVD но с REN-TV за тыс руб... может даже и куплю... 2) Купил свой любимый сериал - Скользящие (Sliders)... качество не очень (DVD, VHS rip) 88серий 5 DVD 3) Оцифровал (на DVD) с VHS Канские львы... сейчас есть (CANNES 1995-2001, 2000,2002).... Может еще у кого нибудь есть рекламные ролики (только не с дисков с приколами - у меня они уже есть) или видиоматериалы по маркетингу и PR,,,??? У меня скоро ожидается много материалов от преподов, но может быть Вам что то нужно или у Вас что то есть.... короче господа, пишите не стесняйтесь - что кому нужно.... а так же пишите что интересненького есть в Вашей коллекции))) ссылки на интересные фильмы в Интернете так же приветствуются... |
из скачаных в Сети за последнее время фильмов есть: The 4400 cd1, cd2, cd3, cd4 - пилотные серии нового сериала)) Hackers TakeDown 1999 (фильм о хакере Кевине Митнике) Hot bubble gum good bye Lennin Радиоволна cмасшедшие гонки (экранка) A Clockwork Orange cd 1 2 (Stanley Kubrik, кстати лежит DVD c 8 его фильмами в т чиле Одиссея 2001) 9 рота (не смотрел-экранка) Lot like love The Island - те кто не видел рекомендую))) Revolution OS 2001 engl Fahrenheit 911 engl День Сурка cd1 2 так же лежит копия DVD 2 fast 2 real (оригинал у Celiки) |
У меня есть: Мужчина по вызову 2 качество :( Попса (суперский фильм) Куча видюшек по линейдже(=) ) |
Ооооооо Канские львы... это офигенская тема.... как нить привезу болванищу )) |
Из моей коллекции DVD: все терминаторы кроме первого, в том числе шмешные переводы ;) Другие со Шварцнеггером: Возмещение ущерба, Коммандо (CD), Хищник. НЕ со Шварцнеггером: =))) (ну кумир... чё поделать..) Знаки Хроники Риддика Ночной дозор 8 миля Аниматрица Шматрица Матрица перезагрузка 1 и 2 части гоблинского властелина колец шрек и шрек 2 (гоблин и НЕгоблин =)) Хужой против хищника ХАЛК!! :023[1]: Тупиковый период (а ля ледниковый период - гоблин) В поисках Немо Очень страшное кино 3 Вертикальный предел Корпорация монстров (CD) DOOM !!!! :text_ek[1 Гарфилд. Всё, больше ничего не нашёл. |
1)у меня есть полные 4 сезона с Симпсонами (8ч каждый диск, двухсторонний DVD )... ищу остальные... мне предложили ВСЕХ симпсонов в т ч новый сезон (16) на 10 DVD но с REN-TV за тыс руб... может даже и куплю... СИМПСОНЫ :text_ek[1 КРУТО!! |
Цитата:
|
фильмов и мультиков на болванок много..... на ДВД только любимые 4 филмьа : БРАТ, БРАТ 2, СЕСТРЫ и ВОЙНА... |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДВА ФИЛЬМА: 1. Охранник для дочери - оригинальное название Sara, фильм если не ошибаюсь 1997 года.. 2. Дайнхаус - отечественный фильм года так 2002... кажись |
Цитата:
Все нужное мне из того что ты перечислил у меня уже есть... правда все DVD на даче)))... Я не прошу здесь перечислять ВСЕ DVD Вашей коллекции... просто у Вас может быть что то такое.... по поводу Симпсонов -принеси 8 DVD-r болванок на встречу клуба- перепишу))) Кстати 4 сезона продаются во многих местах (от 50 до 130р за диск).а вот следущие сезоны найти оч проблематично... говорят что скоро они появятся - 25 двухсторон дисков DVD))..Петяй говорил что в Вашей сетки очень много симпсонов)))) |
Цитата:
а Война - это про что? |
Война. Он был солдатом на чеченской войне. В плену он стал рабом. Его отпустили и сказали - не приходи больше. Но он вернулся... ЭТО НЕ "БРАТ 3". ЭТО "ВОЙНА" Саундтрек: "БИ-2": "Волки", "Еще не вечер", "Феллини", "Сокол"; Вячеслав Бутусов: "Моя звезда" (с группой Deadушки); Сплин: "Пластмассовая жизнь" Океан Эльзы: "Вулица"; Волга-волга: "Лютая"; ПЭХ: "Черный ворон"; Партизанское радио: "Холостые пули" В ролях: Алексей Чадов, Иен Келли. Сергей Бодров, Ингеборга Дапкунайте, Эвклид Кюрдзизис, Георгий Гургулия, Владимир Гостюхин, Виктория Смирнова, Стас Стоцкий. Продюсер: Сергей Сельянов Автор сценария и режиссер: Сергей Бодров. 2002г. |
Цитата:
да вспомнил я его видел когда то... сильный фильм.. |
роботы рулят!^__^ |
Появилась Мастер и Маргарита (РТР) 1 Dvd 10 серий |
у меня порядка 250 фильмов....... лучше спросите, что надо, мож есть....перечислять не буду:ddd правда процентов 95 на мп4 |
Нарооооооооооооооод! как бы и у кого взять Симпсонов, готова даже сама переписать.... еще очень хочу дозоры и "дом летающих кинжалов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариантов 2... либо ждать када я разберусь в чем проблема.. либо ты находишь флешку и я скидываю туды :) |
Цитата:
|
:angry2: спам теперь во всех разделах и темах появиться что ли???:sty026[1] или мы кому то насолили и это его/их месть???:no: |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |