Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Правила хорошего тона.... (http://zrt.ru/forum/fleim/959.htm)

CeLiCa 24.11.2005 18:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
она в семь у меня...и до этого времени надо определиться....может Немец пусть с нами погуляет;)

ну если он захочет...я в этом сильно сомневаюсь..потом он плакать начнет что ему домой надо, голова болит, родители дома, вставать рано:ddd или вы опять ругаться начнете...я тогда вообще вас поубиваю..

Ssspeedy 24.11.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну если он захочет...я в этом сильно сомневаюсь..потом он плакать начнет что ему домой надо, голова болит, родители дома, вставать рано:ddd или вы опять ругаться начнете...я тогда вообще вас поубиваю..

^__^ ^__^ ^__^ а использую эту отмазу когда до секса дойдёт!

CeLiCa 24.11.2005 18:26

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
^__^ ^__^ ^__^ а использую эту отмазу когда до секса дойдёт!

ну вот он всех и от игрывается:ddd короче...я сейчас Екатерине наберу...посморим че скажет...но 100% откажется...я у неё всегда опыта в отмазках набираюсь:ddd

CeLiCa 24.11.2005 18:31

набери ей что ли с сотового:ddd не берет трубку:sty052[1]

Ssspeedy 24.11.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну вот он всех и от игрывается:ddd короче...я сейчас Екатерине наберу...посморим че скажет...но 100% откажется...я у неё всегда опыта в отмазках набираюсь:ddd

а я скоро выложу тебя в роли аццкой сотоны:)^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

CeLiCa 24.11.2005 18:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
а я скоро выложу тебя в роли аццкой сотоны:)^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

надеюсь не такой?^__^

Ssspeedy 24.11.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
надеюсь не такой?^__^

нееееееееее)))))))

Ssspeedy 24.11.2005 18:39

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
набери ей что ли с сотового:ddd не берет трубку:sty052[1]

не работает мобилка:(у меня

CeLiCa 24.11.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
нееееееееее)))))))

бля...меня тут спрашивают ГОТОВА ЛИ Я К СЕРЬЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ дурак...еще незнает с кем связался..конечно готова...всегда готова^__^ ^__^ ^__^

Короче, Александра...что с вечерней прогулкой под луной по заснеженому парку с приятным горячительным напитком?:ddd

Ssspeedy 24.11.2005 18:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
бля...меня тут спрашивают ГОТОВА ЛИ Я К СЕРЬЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ дурак...еще незнает с кем связался..конечно готова...всегда готова^__^ ^__^ ^__^

Короче, Александра...что с вечерней прогулкой под луной по заснеженому парку с приятным горячительным напитком?:ddd

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
щас выложу то что получилось....Ленок только удали вовремя.........................аааааааааааааааааа ааааааааааааааа ржунимегу^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.