![]() |
Цитата:
|
Цитата:
^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
да за них денег то даже не дадут! хотя мы ещё доплатим ага^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
давай вагонами грузить...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока вас в разных клетках придется вести в зоопарк.. т.к. ты моего хорька же съесть можешь... хотя нет костями подавишься))) |
интересно, а есть пункт приема мужчин:sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
точно... |
Цитата:
обезьянник^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
ну а мы типо сдадим и скроемся...не выкинут же и на улицу^__^ |
:sty053[1] |
Цитата:
:polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы уже про кащенко? |
Цитата:
|
а куаким тогда..... я могу вызвать бригаду 46? |
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
В супермаркет приходит слепой с собакой-поводырем; они доходят до центра зала, слепой берет собаку в охапку, поднимает и начинает раскручивать ее за хвост над головой. Как вертолет. Подбегает менеджер супермаркета: - Sir, can I help you?! - No, thanks, I'm just looking around. |
ептитт))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", блядь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, блядь, ООООблака, блядь, белогривые лошадки, блядь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!" :ddd :ddd :ddd :ddd |
Ну это просто же жара!! Обажаю блондинок! А я же собралась...кхе...кхе....краситья:sty026[1] |
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. |
в бляндинку? |
Блондинка зовет своего приятеля: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю, как начать! - А что это должно быть? - На коробке был нарисован тигр. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого тигра, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку. |
так..хватит тут анекдоты постить |
Сидит блондика, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает: - Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю! ^__^ ^__^ ^__^ |
последний Решил как-то бог проверить кто из девушек не врет. Собрал он рыжую, брюнетку и блондинку и говорит им: - сейчас вы вы скажете о себе что-нибудь, но если соврете превратитесь в скамейку. Рыжая: - Я самая красивая.-бах, превратилась в скамейку. Брюнетка: - Я самая умная.-бах, и тоже превратилась в скамейку. Блондинка: - я тут подумала... - бах скамейка! |
блондинка в автозапчастях: можно мне делать 710? |
Цитата:
^__^ ... |
ужос..лучше ахинею несите..прям докопались до блондинок прям |
Цитата:
Вася...ты же не перекрасилась:sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
^__^ ^__^ ^__^ |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |